Побывать в кабине Airbus A320

MrYakimovYA

Новичок
Добрый день! Я на форуме впервые, простите если не в той теме пишу. Насколько реально побывать в кабине Airbus A320? Я слышал, если хорошо попросить после полёта, то пилоты могут пустить. Но я пока не знаю, когда полечу 320-кой. Есть ли какие-то другие способы? Учиться на пилота не предлагать)))) Почему A320? Я просто балдею от этого самолёта, как и от других самолётов Airbus с ЭДСУ. Мне всё нравится в этом самолёте: отказ от штурвала в пользу боковой ручки, наличие компьютеризированной системы управления (вкупе с резервированием, наличием защит и т.п.). Другое моё дикое желание заглянуть в отсек авионики... но не знаю, реально ли это вообще...

самым простым и правильным решением будет покупка билета на тренажер: настоящая кабина, чрезвычайно реалистичные ощущения, да еще и полетаете )) Есть в Питере и, вроде, в Москве. Насчет других городов не в курсе

Иногда даже хорошо просить не нужно, а просто спросить у бортпроводников - реально ли? =)) Мне отказов не было =)) Может, от того, что я женского пола =)))

ИМХО, если есть возможность приехать на какой-нибудь авиасалон, то там можно посетить практически любой гражданских ЛА.

Ни капли! Как-то везло на нормальных людей, да и по жизни везёт =)) S7 по прилёту пустили в кабину, даже предложили почувствовать себя КВС - занять самое козырное место, но я растерялась =)) Но удовольствие получила и новенький Эмбраер посмотрела =)) Ну и пофотографировала там =))
Да, это большой плюс!
Наверное, удивила их своими познаниями в сфере А то авиация и девушки - ну как же так?=)))

Впринципе запрещено. Ребенка бы пустил по возвращению на базу. Взрослого- нет!
Потом кто нибудь сделает на меня сук-стук, и мне будет очень грустно.

Как правильно сказали, есть тренажеры, Боинг, Эйрбас. Кабина 100% такая ж!

И почему именно 320, а не 321, 319, 330

only_to_fly, по прилету-это другое дело. Раньше звучала фраза, что пустили в полете

Насчет других городов не в курсе
Ну мой вариант как раз "другие города"))
И почему именно 320, а не 321, 319, 330
321, 319, 318 пойдут. 330 немного уже из другой оперы. Всё-таки родоначальник был 320-й.
Ребенка бы пустил по возвращению на базу. Взрослого- нет!
А в чём разница между ребёнком и взрослым в плане посещения кабины?
Боинг, Эйрбас. Кабина 100% такая ж!
Ну разница между кабинами Airbus и Boeing даже непосвящённому очевидна. Да и самолёты со штурвалами мне не по душе)

Кабины то одинаковые в 320 family
В 330 небольшие отличия, но такая же по своей сути.

Между взрослым и ребенком огромная разница, например в возрасте)

Про кабины, я имел ввиду, что почетив тренажер, вы будете находиться в такой же кабине как и в самолете, только на тренажере еще можно полетать)

Реакции: xoid
ну вот на форуме Pax регулярно пишет о поездках, и почти в каждом рейсе попадает в кабину. правда, иностранные компании. И он в бизнесе летает. Думаю, надо спрашивать, кто-то да пустит