Да, это большой плюс!Может, от того, что я женского пола
Ни капли! Как-то везло на нормальных людей, да и по жизни везёт =)) S7 по прилёту пустили в кабину, даже предложили почувствовать себя КВС - занять самое козырное место, но я растерялась =)) Но удовольствие получила и новенький Эмбраер посмотрела =)) Ну и пофотографировала там =))only_to_fly, вы шутите?
Наверное, удивила их своими познаниями в сфереДа, это большой плюс!
Ну так. Молодую и красивую можно и в полете.only_to_fly, по прилету-это другое дело. Раньше звучала фраза, что пустили в полете
Ну мой вариант как раз "другие города"))Насчет других городов не в курсе
321, 319, 318 пойдут. 330 немного уже из другой оперы. Всё-таки родоначальник был 320-й.И почему именно 320, а не 321, 319, 330
А в чём разница между ребёнком и взрослым в плане посещения кабины?Ребенка бы пустил по возвращению на базу. Взрослого- нет!
Ну разница между кабинами Airbus и Boeing даже непосвящённому очевидна. Да и самолёты со штурвалами мне не по душе)Боинг, Эйрбас. Кабина 100% такая ж!
Кабины то одинаковые в 320 familyНу мой вариант как раз "другие города"))
321, 319, 318 пойдут. 330 немного уже из другой оперы. Всё-таки родоначальник был 320-й.
А в чём разница между ребёнком и взрослым в плане посещения кабины?
Ну разница между кабинами Airbus и Boeing даже непосвящённому очевидна. Да и самолёты со штурвалами мне не по душе)
В Монино еще хрен куда пустят. Проходили ужеMrYakimovYA, что вам эти сайдстики и ЭДСУ?
Приезжайте в Монино на ДОД
Вот она, кабина моей мечты!
Посмотреть вложение 663402
Ту, ребята, Ту здоровенный!
Раньше и пускали в полете. При наличии родственника в кабине. Я пол детства в кабинах Ту154 провелonly_to_fly, по прилету-это другое дело. Раньше звучала фраза, что пустили в полете
На ДОД пускают в Ту-114, Ту-144, В-12, Ил-76 и Ту-95.В Монино еще хрен куда пустят. Проходили уже
Смотря какая страна. В некторых компаниях после посадки дверь на распашку,заходи, смотри, спрашивай.Впринципе запрещено.
Популяризация или заигрывания с клиентами.Смотря какая страна. В некторых компаниях после посадки дверь на распашку,заходи, смотри, спрашивай.
ну вот на форуме Pax регулярно пишет о поездках, и почти в каждом рейсе попадает в кабину. правда, иностранные компании. И он в бизнесе летает. Думаю, надо спрашивать, кто-то да пуститПопуляризация или заигрывания с клиентами.
Хорошо или плохо оценку дать не могу