А где вы у меня прочитали слово ТОЛЬКО? А что есть и чего нет легко проверяется. Инфу не отсюда берут., но это не значить, что есть только они.
Году в 2009 монголы на В767 гоняли Улан-Батор - Москва - Франкфурт, что ли.Одно время сингапурцы летали в Стокгольм с посадкой в Домодедово и они же ранее в Хьюстон тоже через Домодедово.
Эх, жаль, тогда афлобонуса не было, столько сегментов за раз - платину за месяц легко сделатьЧита - Иркутск - Красноярск - Омск - Оренбург - Воронеж. Вроде ТУ-134 был... не помню точно.
Весь маршрут одним разом правда не летал
в стародавние времена на маршрутной сети советского аэрофлота было какое-точисло рейсов ов с промежуточной посадкой(посадками) Когда я учился в маевне билеты на беспосадочный рейс Внуково- Шевченко (сейчас Актау) VKO-SCO купить было, скажем так, трудно. Легче , но не дешевле доставались билеты на рейс на почтово-пассажирском Ан-24 по маршруту Быково-Пенза-Уральск-Гурьев- Шевченко На каждой остановке - часть пассажиров высаживалась, а вместо них в и так полупустой самолёт заходили другие . Тем, кто летел до конечной -покидать борт самолёта - не требовалось
Вопрос: такие "трамвайные" рейсы прекратились (сократились) за ненадобностью или существует какое-то законодательное препятствие, не позволяющие пассажирам во время стоянки в порту находится на борту ВС?А как регулируется такой порядок посадки высадки пассассажиров в Европе? Можно ли без захода-выхода в вокзал принять и отправить пассажирский рейс?
Жаль, не crj )И Ираэро был рейс Иркутск-Чита-Благовещенск-Владивосток на SSJ и А 319
U6 385 вроде, LED - SVX - IKT - VVO - PKCСейчас есть/был один из самых "знаменитых" рейсов Уральских Авиалиний LED-SVX-VVO (HTA, KHV). Очень часто в Кольцово меняют самолёт. Но даже если смены нет, пассажиров всё равно везут в здание аэропорта
При этом японцы летали на наших самолетах. Сначала Ту 114, позже на Ил 62.И Эр Франс, и японцы, и САС так летали. Вот насчет пассажиров до Москвы не уверен.
помню тоже году в 16м летал таким рейсом, правда всего лишь сегментом SVX-IKTU6 385 вроде, LED - SVX - IKT - VVO - PKC
В 2015 году на нем летел из SVX до конечной. Из самолёта высаживали в чистую зону.
Москва - Омск - Иркутск - Хабаровск - Южно-Сахалинск на CRJ, 2011 годЖаль, не crj )
Странно, неужели в базовом порту самолет не менялиМосква - Омск - Иркутск - Хабаровск - Южно-Сахалинск на CRJ, 2011 год
Название ветки поправьте...в стародавние времена на маршрутной сети советского аэрофлота было какое-точисло рейсов ов с промежуточной посадкой(посадками)
Я в детстве летал на Як-40, Красноярск - Ачинск - Новосибирск. Стоянка в Ачинске была по ощущениям минут 15-20. Однако всех выгоняли из самолета и заставляли пройти в аэровокзал. Вряд ли там была дозаправка, ибо расстояние совсем маленькое. Наверное, это зависело от местного начальства.В 1988 году меня, двенадцатилетнего школьника, родители отправили на летние каникулы к родственникам на Ан-24 по маршруту Омск-Тюмень-Свердловск. В Тюмени я и остальные пассажиры оставались в самолете, можно было выходить и ходить под самолетом. Не помню, заправляли ли нас в Тюмени. Но помню, что ходил под самолетом в районе основных опор шасси слева и сзади в районе трапа, пока не пригласили обратно занять свои места в салоне. Я был счастлив!
Не знаю, можно ли 2007 год приравнять к современности, но вот в 2007 г. летел на Ту-204 ВА из Владивостока в Москву. Нас посадили в Абакане на промежуточную, но из самолёта не выгоняли. Правда, та посадка была внеплановой - по словам экипажа, из-за сильного встречного ветра потратили слишком много горючего.Всё это, кажется, уже давно где-то здесь обсуждалось... Рейсы такие были, есть и будут, вопрос только в том, что в современной РФ выгоняют из самолёта в терминал, а во многих других странах - нет!
AФЭРОПЛАН 2009, у Аэрофлота действительно есть рейс SU1706 на Б737 Москва - Владивосток с промпосадкой в Красноярске2 разных рейса, 2 разных типа и 2 разные АК через Красноярск