Уже не помню где, но на одном форуме ему плотно на хвост сели и он в показаниях относительно своего прошлого ("полковник ВВС СССР" между прочим!) путаться стал. В итоге забанили за подозрение группового аккаунта иностранной разведки.Цайгер - это который вуду вроде ? А так же еще куча разных ников. Почему то кажется, что он и на этом форуме в этой теме пишет под одним из ников...)
Дядя Миша, ну кто его не знает. Михаил Ииссакович.Цайгер - это который вуду
Какая нафиг разведка? Я вот тоже из Израиля и пообщался с ним не на форумах. Просто неугомонный пенс, с завихрениями.Уже не помню где, но на одном форуме ему плотно на хвост сели и он в показаниях относительно своего прошлого ("полковник ВВС СССР" между прочим!) путаться стал. В итоге забанили за подозрение группового аккаунта иностранной разведки.
Как он, не сочтите за флуд?Какая нафиг разведка? Я вот тоже из Израиля и пообщался с ним не на форумах. Просто неугомонный пенс, с завихрениями.
И еще немножечко шьет.... таки ви шо, разве не знаете?Какая нафиг разведка?
Очень давно это было, общение. Возобновлять его желания не возникало.Как он, не сочтите за флуд?
Мы мало мало знаем как и что тут с разведкой и такие как Вуду там точно не нужны и не водятся.И еще немножечко шьет.... таки ви шо, разве не знаете?
@del
Уверен, что нет.mishk, "инициативников" никто не отменял, хотя понятно что среди таких много с поехавшей на какой-то "почве" крышей, но принцип "а вдруг" - существует. Так что будьте уверены - "таки-немного-шьет"
@del
Вот не думаю.Почему то кажется, что он и на этом форуме в этой теме пишет под одним из ников...)
Да, точно. Особенно сильна фиксация на количестве нулей после запятой в ЭПР Ф22.Стиль персонажа (изученный за 20+ лет) - превознесение научно-технического уровня США (вплоть до американской физики, которая лучше всех прочих).
О! Он прославился даже среди молодежи! ))Да, точно. Особенно сильна фиксация на количестве нулей после запятой в ЭПР Ф22.