естественно там есть западные корни. как и в вагонах Москва2024. Как и во всех химзаводах страны. Но всё это работает и выпускается несмотря на санкции. А МС21 - нет.Поэтому в моторах камаза ищите западные корни.
зачем покупать коленвалы в Китае, если КАМАЗ делает их сам? "комплектующие для самолётов" - понятие очень растяжимое. готовые системы конечно не купишь. а компоненты систем - уже наверняка можно.Просто коленвалы вместо Германии можно покупать в Китае, а комплектующие для самолётов - нет.
С давнишних. А чьи это по-вашему деньги?С каких пор облигационные займы стали "своими деньгами"?
Там ведь не планер не получается, как я понимаю.Так вроде бы Ту-214 - тоже не самая прорывная штука. Но не получается.
Освоил, но как говорится локализация по комплектующим к нему страдает. И если мы говорим об одном и том же посмотрите кто его разрабатывал, в этом плане КАМАЗ думаю правильно заказав разработку на стороне со всеми правами у себя.КАМАЗ освоил производство собственного современного дизеля для магистральных тягачей. Весьма неплохого судя по отзывам и обзорам.
Так вроде бы Ту-214 - тоже не самая прорывная штука. Но не получается.
При чём здесь КАМАЗ, если речь шла про ТМХ??зачем покупать коленвалы в Китае, если КАМАЗ делает их сам? "комплектующие для самолётов" - понятие очень растяжимое. готовые системы конечно не купишь. а компоненты систем - уже наверняка можно.
Да ну ,-а что было ожидать от западных поставщиков-что они будут способствовать росту конкурентов? Хотели встроиться в западную цепочку создание стоимости-встроились.не имеет значения, как в комнате расставлены стулья. Состояние отрасли - классический пример "рынка лимонов". Мы отрезаны от возможности легально использовать качественное зарубежное ПО, качественное зарубежное электротехническое оборудование и качественные зарубежные электронные компоненты в необходимых количествах, поэтому деградация неизбежна.
Не правильно. Если собственные разработки отсутствуют-значит компания банкрот.В мире чистогана, никто реально передовые разработки конкурентам не передаст.РОСТЕХ компания не для развития-она для утилизации в соответствии с ролью отведенной РФ-нефтегаз,матрешки и водка.Освоил, но как говорится локализация по комплектующим к нему страдает. И если мы говорим об одном и том же посмотрите кто его разрабатывал, в этом плане КАМАЗ думаю правильно заказав разработку на стороне со всеми правами у себя.
Там в цеху стоят 100500 новеньких пустых планеров?Там ведь не планер не получается, как я понимаю.
А зачем производить пустые планеры, если ПКИ не готовы? И не известно когда будут готовы.Там в цеху стоят 100500 новеньких пустых планеров?
Это не тот случай, когда можно легко свалить всё на "поставщиков ПКИ".
МС21 же делаютА зачем производить пустые планеры, если ПКИ не готовы? И не известно когда будут готовы.
Кто вам это сказал, что ПКИ не готовы?А зачем производить пустые планеры, если ПКИ не готовы? И не известно когда будут готовы.
Там уже все было готово, до известных событий. А здесь зачем форсировать, смысл?МС21 же делают
Выполняются или уже выполнены?Контракты на производстао 11 комрлектов ПКИ уже два года, как выполняются.
Производство планеров было готово, например.что именно было готово? производство новых планеров МС21 шло всё это время и идёт прямо сейчас
По МС-21 готов был завод по сборке планеров, для Ту214 завод только превращают пока в серийный с кучей проблем и прочего.что именно было готово? производство новых планеров МС21 шло всё это время и идёт прямо сейчас
За всю кооперацию сказать не могу, но моя контора уже изготовила несколько комплектов.Выполняются или уже выполнены?