A_Z
Старожил
Находясь на службе короля, мы должны всемерно смотреть в будущее. А дон Сатарина — это пройденный этап. (АБС, ТББ).А что, какому-нибудь Эмбраеру уже не уступаем?
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Находясь на службе короля, мы должны всемерно смотреть в будущее. А дон Сатарина — это пройденный этап. (АБС, ТББ).А что, какому-нибудь Эмбраеру уже не уступаем?
У Эмбаера линейка военных самолетов соответствует тому что выпускает ОАК? Думаю нет, в интервью речь была не только о гражданскихА что, какому-нибудь Эмбраеру уже не уступаем?
налил воды товарищ Бадеха от души конечно
— ... А по гражданке, с выходом на ритмичное производство новых лайнеров, через пять лет мы не будем уступать ни Boeing, ни Airbus по эффективности, по всем ключевым направлениям.
Igor_f, Там выше приведена цитата именно про гражданские ("по гражданке") самолеты.У Эмбаера линейка военных самолетов соответствует тому что выпускает ОАК? Думаю нет, в интервью речь была не только о гражданских
"Марш энтузиастов" в интерпретации Юлия Кима...Находясь на службе короля, мы должны всемерно смотреть в будущее. А дон Сатарина — это пройденный этап. (АБС, ТББ).
#ау
А у Боинга, значит, соответствует?У Эмбаера линейка военных самолетов соответствует тому что выпускает ОАК?
Не надо притягивать смыслы за уши - в конкретном отрезке текста речь шла именно о гражданских.Думаю нет, в интервью речь была не только о гражданских
Т.е. врут, что ПД-8 готов и не увидим в следующем на линиях импортозамещенного суперджета?В качестве примера вспомните, как по тому же ПД-8 сдвигали сроки выполнения влево(!!!).
Просто какой -то безмозглый обормот решил: холодную часть мы и так делаем, а горячую легко получим методом "реинжиниринга" (как теперь деликатно именуют "клонирование по-китайски"). Точные средства измерения есть, сплавы воспроизведём через хроматографию, технологии у нас ого-го! - западного оборудования закупить успели немало... Однако же не вышел у данил-мастеров каменный цветок.
В результате двигателя до сих пор нет.
А нужно разрешение?!Можно скриншотить?
налил воды товарищ Бадеха от души конечно
— В качестве мотивации или установки какой бенчмарк вы формулируете? «Через десять лет хочу руководить компанией как Boeing»?
— Я считаю, что ОАК и сейчас является компанией мирового уровня. По боевой авиации мы уже не уступаем мировым лидерам, а где-то даже превосходим. А по гражданке, с выходом на ритмичное производство новых лайнеров, через пять лет мы не будем уступать ни Boeing, ни Airbus по эффективности, по всем ключевым направлениям. Да, они будут больше нас по объективным причинам, в частности по объему рынка, но если мы будем считать уровень развития технологий, уровень наших разработок, производственную эффективность, уровень удовлетворенности наших заказчиков, то мы совершенно точно должны быть на уровне конкурентоспособности с Boeing и Airbus. Я больше того скажу, такой номенклатуры, как у нас, нет ни у кого. У нас есть и турбовинтовые самолеты, и реактивные гражданские лайнеры, и истребительная авиация, и военно-транспортная авиация, и специальная, и разведывательная, и т.д. Вся авиационная номенклатура в одной стране.
Через 5 лет эту говорящую голову никто и не вспомнит
А в другой стране (США) всего этого нет? Только у Бадехи?Я больше того скажу, такой номенклатуры, как у нас, нет ни у кого. У нас есть и турбовинтовые самолеты, и реактивные гражданские лайнеры, и истребительная авиация, и военно-транспортная авиация, и специальная, и разведывательная, и т.д. Вся авиационная номенклатура в одной стране.