Новости аэропорта "Сталинград" (Волгоград) (VOG/URWW)

Пока вылеты сделали в Мюнхин и Сочи....интересно, будут ли еще....
Откуда такая информация? Реклама на сайте не в счет. С какого числа полеты начинаются? Я звонил в колл центр, хотел узнать когда начало полетов, так они сами не знают.

Не факт, в летнем расписании рейсов Донавиа из Волгоград в Стамбул нет. И то, что Руслайн убрал рейсы, ничего не значит. Они убрали рейс и в Краснодар, это же не значит, что Донавиа начнет выполнять этот рейс.

Помимо рекламы на сайте, Руслайн вывесил расписание, в котором рейсы в Сочи и Мюнхин уже есть.....А по поводу Донавиа, я видел запрос на открытие рейса Волгоград-Стамбул на летний период....не спорю, ни факт, что они полетят, но во всяком случае, ФАВС им одобрели запрос!!!

---------- Добавлено в 23:02 ----------

А по поводу "местечковых авиакомпаний"- если бы в Волгограде была местная компания, с хорошими самолетами, я бы с удовольствием летал с ней, думаю и не я один.....

---------- Добавлено в 23:04 ----------

Почитай стратегию авиакомпании Донавиа, не принципиально, что они дочка Аэрофлота, они сами по себе очень сильная компания, с большими амбициями....Про количество рейсов и направлений я промолчу.....

Люди, в большинстве своем, летают на той компании, которая предоставляет лучший сервис и меньшие цены. По этим показателям на магистральных линиях, как правило, компании федерального масштаба впереди.

Как-раз таки принципиально. Донавиа - не местечковая компания. Это 100% собственность федеральной компании Аэрофлот-РА. Нынешнее ее лидирующее положение в Ростове связано именно с этим. Более того, если Аэрофлот захочет, завтра не будет Донавиа, а будет филиал Аэрофлота. Или вообще ничего не будет, а самолеты могут забрать в Москву или еще куда. Это корова Аэрофлота, и он ее доит как хочет.

Даты начала полетов?
Летнее расписание уже вступило в действие. В расписании Донавиа рейсов нет.

То что сейчас вывешивается, еще не окончательное расписание!!!По поводу дат, точно не знаю о Сочи, но на Мюнхин уже можно юронировать рейсы на июнь!!!
Почему не окончательное, еще будет значительно изменяться расписание, в принципе оно меняется практически каждый день!
Пимер: вчера не было втрого рейса на Питер АК Россия, сегодня его уже включили....На сколько знаю, так будет дальше и со всеми рейсами, которых еще нет!!!

---------- Добавлено в 16:27 ----------

Кстасти, слышал, что когд Бровко на днях отчитывался перед Медведевым, озвучил что летом откроется значительное количество авиа рейсов из Волгограда в Европу.....кто-нибудь знает подробности...повторюсь вроде показывали в новостях пару дней назад....

Вот в этом и проблема Руслайна. Что каждый день Я привык, что если рейс заявлен, то так и должен летать, а не каждый день меняться.

---------- Добавлено в 20:39 ----------

но на Мюнхин уже можно юронировать рейсы на июнь!!!
И кто за такой ценник полетит? Туда обратно:

Руслайн:
Электронный билет 18270РУБ
Электронный билет экономит ваше время. После оплаты заказа распечатайте Маршрут-Квитанцию на каждого пассажира. При регистрации на рейс Вам необходимо иметь только распечатанную Маршрут-Квитанцию и удостоверение личности.

Начиная с 24 июня Интурист поставил туры в Болгарию, в Варну. Перевозчик Руслайy (RLU 9703/9704).
Вылет из Волгограда в 11-40, прилет в Варну 13-00
Обратно вылет в 13-50, возврат в 17-10

Сетка вот такая:
24.06 на 10 ночей
04.07 на 11 ночей
15.07 на 10 ночей
25.07 на 11 ночей
05.08 на 10 ночей
15.08 на 11 ночей
26.08 на 10 ночей

Прикольно.....а я то думал, кто же из тур операторов будет продавать Болгарию, единственный минус, что перевозчик Руслайн...лучше был бы Oren....air

---------- Добавлено в 10:38 ----------

Еще один момент, где это ты нашел, я не вижу на сайте Интуриста...

---------- Добавлено в 10:52 ----------

Смотрю, в Ростове широко распространены чартеры авиакомпании U Tair, что же к нам их не заманят...??? Хорошо было бы лететь в Бангкок не Боинг 737-800 с дозаправкой, а Boing 767, 757 напрямую...

Разве Нордвинд с Пегасом от вас в Таиланд на 767 не летает?

757 туда вряд ли дотянет без посадки.

Насчет Ютэйра, у них самое крупное из флота в эксплуатации - 2 757-х, которые принадлежат Анексу. Ничего более дальнемагистрального у них нет.

От нас- это откуда???
Из Волгограда с Пегасом в Тайланд летают Оренбургские авиалинии, с Ростова летает и Нордвингс, и Оренбугские, и Ютейр...

Еще один момент, где это ты нашел, я не вижу на сайте Интуриста...
Ну во-первых, у меня один из бизнесов - сеть турагентств. Так что получаю рассылки от туроператоров, ну и вообще иногда всякая информация немного раньше приходит. А во-вторых, информация на сайте Интуриста есть, но ее там очень сложно обнаружить. Вообще, Интурист за их поисковик над предать мучительной смерти.
http://www.ntk-intourist.ru/ - город вылета - Волгоград, далее слева на странице "наличие мест на рейсы".
Волгоград - Болгария (побережье) - даты из списка выше и получишь полетку.
Если надо цены на туры, то там же слева "подбор тура по дате", там надо в форме заполнить все поля (регион, даты, звездочки отеля, питание), и тогда получите ответ. Если хоть что-то не заполнить, оставить "по умолчанию", то поисковик ничего не выдаст.
Хорошо бы. Но у нас и 737 заполнялся со скрипом, только когда за несколько дней до вылета заваливали цены, то с горем пополам продавали почти весь. А последний рейс обратно вообще объединили с Ростовом, туда полетит с недогрузом порядка 70 человек, а обратно повезет ростовчан.
Смотрю, в Ростове широко распространены чартеры авиакомпании U Tair
У Ютейра в управлении несколько бортов Анекс тура, они купили свои, но регистрировать а/к не стали, договорились с Ютейрами. Если ничего не путаю, то это рейсы с номерами 5xxx. Поэтому, из Ростова например на Турцию Анекс дает очень хорошие цены, борта то надо грузить.
А у нас у Анекса не очень хорошие продажи в городе, вот и не ставят

---------- Добавлено в 20:17 ----------

757 туда вряд ли дотянет без посадки.
Из Ростова на Тай Анексовские 757-200 стоят....

Да, с тобой полностью согласен....вчера вечером, кое как я нашел даты вылетов....

---------- Добавлено в 10:28 ----------

Но дело в том, что Тайланд выставили очень поздно....я сам чисто случайно узнал, что у нас полеты открыли....а к тому моменту, когда были выставлены продажи, все мои знакомые, кто планировал туда, уже купили через Моску....Думаю, заполняемость будет хорошая, если поставят побольше самолет и выстьавят продажи за ранее!!!
А если будет прямой рейс, без дозаправок, полетит намного больше людей....-основываюсь на фактах!!!

Но дело в том, что Тайланд выставили очень поздно....
Если б не закрыли Египет, никакого Тая бы не выставили вообще. Пегасовсцы честно говорили, что никакой выгодны от этой "программы" в 4 вылета они не ждут, но им не выгодно, чтобы самолеты, которые высвободились на египетском направлении, простаивали. Поэтому и воткнули эти 737, и цены получились очень низкие, ниже, чем из Москвы или из Ростова, чтобы хоть как-то загрузить борта.

---------- Добавлено в 10:36 ----------

Конечно, только начинать программу надо не в марте а в конце осени, и анонсировать месяца за два до.

Сомневаюсь, на длительных плечах типа Таиландского мне например удобней, чтобы рейс был с посадкой - выйти, размяться, покурить...

Ты знаешь, да, может быть это тяжело...но все же хочеться быстрее прилететь....Когда мы разговаривали с друзьями, которые собирались в Тай, никто из них не подписался на этот рейс из-за двух моментов:
Даты не подходили, маленький самолет с дозаправкой.....

Маленький самолет - это о каком? Можно и в большой самолет напихать сидений, так что колени у ушей будут и кресла будут узкие, пример - 767-е ГТК Россия, 310-е Сибири.

Вообще по-моему Б-737, А-320 комфортабельней Б-767, Б-747: меньше народу - больше кислороду, меньше очереди на регистрацию, паспортный контроль, выдачу багажа.

Но опять же до определенной границы. В CRJ уже некомфортно из-за низких потолков, нагибаться приходится.

Последнее редактирование:

Думаю, что нет. Обычно все новые программы, как московские так и региональные, презентуются на выставках МИТТ и Интурмаркет в середине марта. И так Интурист с Болгарией припозднился.
Есть какие- либо задатки Тая из Волгограда на следующий сезон?
А тут пока рано, где-то к концу лета будет видно.

Руслайну одобрели расширение направлений из Волгограда
новые рейсы, кототрые планируют открыть до лета: Волгоград- Дюсельдорф, Волгоград- Салоники, Волгоград- Киев. Увеличение до 3-х рейсов в неделю Волгоград -Мюнхин! Очень хочется надеяться, что у них получится.....

---------- Добавлено в 09:06 ----------

Прошу прощения, не Волгоград- Дюсельдорф, а Волгоград- Ганновер!!!