Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Василич (ВВВ), приходилось возить такие грузы?

«30 октября 1957 года состоялся мировой рекорд грузоподъемности вертолётов - 12 т подняты на 2432 м, экипаж лётчика-испытателя Рафаила Ивановича Капрэляна на вертолете Ми-6.»

Был вне связи, пропустил важное.
Глубоко( глубина большая)) УВАЖАЕМЫЙ Геннадий Васильевич, дорогой наш дядя Гена, с Юбилеем, Поздравляю!
Главное здоровья! Позитива в жизни, чтоб вас радовал дети, внуки, правнуки, праправнуки))
Радуйте нас своими воспоминаниями, это безумно интересно.
Дядя Гена, с Юбилеем!
С Уважением, я.
Огромная благодарность Нине, в том, что она записывает ваши воспоминания.
Боевая подруга, как и должно быть у морлёта.
Дядь Гена, обнимаю.

Даже название такого врача не все знали
Ну название знал, а когда самого "зацепило" пришёл на приём, а там % 70-80 женщины сидят. Оглянулся на табличку, вроде "уролог" . Спрашиваю:" а Вы(в смысле дамы) чего сюда?". " Так устройство у всех в принципе одинаковое, с некоторой вариацией.".

kuv56,
приходилось возить такие грузы?
Морпехов, "халулаевцев" - под завязку..Грузы - автомобиль АПА-50 старенький,ориентировочно 8 тонн. В этом случае топлива брал меньше

Оглянулся на табличку, вроде "уролог" . Спрашиваю:" а Вы(в смысле дамы) чего сюда?"
Как-то давно очередную медкомиссию проходил. И для какой-то подписи мне нужна была врач то ли терапевт, то ли заведующая (не помню). Мне подсказали, что она сейчас в кабинете гинеколога и отправили за подписью туда. У кабинета куча женщин и я стою, мнусь нерешительно у двери. Одна дама не выдержала и подсказала: "Вы, молодой человек, не ждите нас ради подписи, зайдите в кабинет. Вы что думаете, что там за дверью сразу все ВОТ ТАК?!" И развела широко руки, изобразив раздвинутые ноги. Так я краснея единственный раз побывал в кабинете гинеколога.

медкомиссию проходил
Школа, 10-й класс, медкомиссия на права. Сунули в зубы "бегунок, там одна из позиций "смотровой кабинет" Постучал...голос из соседней комнаты: "раздевайтесь за шторкой". Разделся. Выходит дохтор, а там я во всей красе....

Так я краснея единственный раз побывал
У меня жена была гинеколог. Так вот бывали моменты житейские, кто заберет дочь из сада или еще что, подхожу к кабинету в форме-куда вы идете? Жду, когда выходит клиент, говорю, извините, забегаю, решаем с женой житейские вопросы и выскакиваю из кабинета бегом. Смешно теперь.

Как-то давно очередную медкомиссию проходил. И для какой-то подписи мне нужна была врач то ли терапевт, то ли заведующая (не помню). Мне подсказали, что она сейчас в кабинете гинеколога и отправили за подписью туда. У кабинета куча женщин и я стою, мнусь нерешительно у двери. Одна дама не выдержала и подсказала: "Вы, молодой человек, не ждите нас ради подписи, зайдите в кабинет. Вы что думаете, что там за дверью сразу все ВОТ ТАК?!" И развела широко руки, изобразив раздвинутые ноги. Так я краснея единственный раз побывал в кабинете гинеколога.
Ха! Это что! Как-то мне потребовалась операция на нос, а очереди на полгода. Взялась поспособствовать мама друга - зав. родильного отделения (прекрасный врач, но бойкий на язык человек). Дескать ее подруга анестезиолог в ухо-горло-нос клинике и все устроит. Звонит, тебя положат завтра, но нужны к операции всяческие анализы. Так что дуй ко мне в отделение, я тебе все сделаю и сразу туда перешлю. Приезжаю в спец. родильное отделение, где занимаются трудными родами! По коридору ползают роженицы. Мама завидев меня кричит через весь коридор медсестре:
-Зина! Возьми у молодого человека все анализы.
Зина:
- И Вассермана брать?
-Да! И сперму возьми! (видать отработанная шутка)
- Ага! Счас, в рот возьму и в пробирку сплюну!

Юру давно в такой степени в краску не вбивали :D

Выходит дохтор, а там я во всей красе....
Дохтор (она) сидит на стуле, а я "во всей красе" стою перед ней. ВЛК.
В перчатках, с уверенностью профопыта шарит под и вокруг мошонки,
нет ли грыжи?
-А ничего, ничего (улыбается, что она имеет ввиду?)
Родная мама меня бы лучше не утешила

Последнее редактирование:
Реклама
Дохтор (она) сидит на стуле, а я "во всей красе
У нас хирурги были приходящие из города, два мужика .Наконец пришла постоянная, девушка/молодая женщина 27 лет. Прохожу комиссию и говорю:" А чего осмотр не полный?"... "В смысле?.. "Паховую грыжу не проверяли!"... " Главная рекомендовала не проверять- заслуженные командиры стесняются..." " Ну я не командир и не стесняюсь)))". "В качестве компенсации/замены могу дать внеочередное направление к проктологу, там по ходу дела и проверят!")))

Страницы истории Морской авиации…

«1 ноября 1989 года на палубу тяжелого авианесущего крейсера пр.1143.5 «Тбилиси» первую посадку совершили самолеты Су-27К (летчик-испытатель ОКБ им. П.О. Сухого Виктор Георгиевич Пугачев), МиГ-29К (летчик-испытатель ОКБ им. А.И. Микояна Токтар Онгарбаевич Аубакиров) и Су-25УТГ (летчики-испытатели Игорь Викторович Вотинцев (ОКБ им. П.О. Сухого) и Александр Валерьевич Крутов (ЛИИ им. М.М. Громова)).

На фото 1 - Су-27К на посадке.
На фото 2 - на переднем плане слева направо: В.Г. Пугачев, Главный конструктор истребителя Су-27К Константин Христофорович Марбашев, Генеральный конструктор ОКБ им. П.О. Сухого Михаил Петрович Симонов, на заднем плане директор Черноморского судостроительного завода Юрий Иванович Макаров.»

Юрий Викторович.Прочитал о АУБАКИРОВЕ и вспомнил август 1979 года.Тогда в Клину был показ всей техники что была на вооружении авиации ПВО страны--для генералов.И мы на ТУ-128 и из Шюуляя ТУ-126.И фаворит смотрин "изд 01"--прилетел с завода,в первой кабине Федотов, и во второй кабине был Аубакиров.И смех не смех но .....в летной столовой экипаж не стали кормить--нет талонов.В дело вмешался Москвителев.Аубакиров был хорошо с училища знаком с нашим комэской ГИЛУНОВЫМ--друзья,через нас передал ему привет.

Дохтор (она) сидит на стуле, а я "во всей красе" стою перед ней. ВЛК.
В перчатках, с уверенностью профопыта шарит под и вокруг мошонки,
нет ли грыжи?
-А ничего, ничего (улыбается, что она имеет ввиду?)
Родная мама меня бы лучше не утешила
Пришлось и мне ДВАЖДЫ пройти через женские руки,первый раз когда готовили на операцию по удалению камня из почки, катетор ловко и легко.А второй раз тоже катетор без проблем.Правда оба раза катетор снимал уже оперирующий хирург--мужчина,первый раз через день,второй раз через 4 дня.

Ну если пошла "такая пьянка", тоже есть что вспомнить...
...а там % 70-80 женщины сидят. Оглянулся на табличку, вроде "уролог"...
ЦВНИАГ в Москве, отделение урологии. Мнение возрастной женщины: " Легче родила бы ещё одного ребёнка, чем камень из почки!". :confused:
...когда готовили на операцию по удалению камня из почки, катетор ловко и легко...
Крутая методика извлечение камня с помощью петли. Особенно впечатляет лежание с грузиком через ролик, соединённого с тросиком из отверстия, где у мужиков вытекает "жидкость".(n)

Назад