Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Ещё один аргумент в пользу поезда
Да, уже 5лет езжу в Крым поездом, машиной перестал, тяжело, не стесняюсь, поезда хорошие, да , бока отлежишь,, но мы сами себе выбираем отдых. Вспоминаю поездки на машине-да интересно, но потом сутки к машине подходить не хочешь а пассажиры просят, подвези. Нет, такси есть везде. Да и возраст дает о себе знать.

Сам столкнулся с такой же проблемой, до 3, а то дольше никак сон не идёт
Поверьте заслуженному "любителю этого дела", а скорее всего даже профессионалу . Вообще алкоголь как снотворное, так себе средство. А уж тем более водовка. Она более возбуждающая, и чтоб на сон потянуло, надо солидно "принять"! Уж в крайнем случае вино! От вина больше на сон тянет чем от "беленькой". Но в любом случае проверенная жизнью пословица: "Сон выпивохи крепок, но не долог". Другое дело стрес какой, сильное волнение, тогда надо, но без фанатизьма.
Вооо! Плохо со сном - отказ от алкоголя первое! Ну и как ув. Nikos, говорит, перед сном ходьба, бег, велосипед, дрова рубить .... что получается. Меня сильно убаюкивает прослушивание аудиокниг через наушники. Монотонный голос очень быстро "сламливает". И если ночью проснёшься, то для продолжения сна так же ...

Последнее редактирование:
Меня сильно убаюкивает прослушивание
В ютюбе находил музыку для сна, такая тихая,
спокойная музыка, под ласковый шум прибоя
продолжается несколько часов, как пример, такая:

Или вот, такая:

Если Вы слышали, что она продолжается НЕСКОЛЬКО часов, то так себе идея для засыпания

Вечер добрый Всем!
Взрослые , но интересные люди. Блин, понимаю, время не теряется, нагрузки никакой, 2-3 рюмки водочки, самогончика. Или стакана 2 вина. И кайф... Через год ручки трясутся (наверное), и подайте бывшему ... автору.
Лень и неуважение к самому себе...
Вот как ,Юрий Викторович, ходьба перед сном.
Я также делаю, благо 100 м стадион.
Кроме этого 2 раза в неделю спортзал и 2 бассейн.
Время с/з 2-2.5 часа. Бассейн 1.5 часа.
Вот видите сколько время, а 3 стопочки 10 мин. И в койку!!! Кайф.
Да по цене , бассейн 350 разово, но посколько беру обычно 8 или 12 , то меньше
С/з 1800 месяц.
Да, стадион 2.5 -3.2 км. Это 20 -35 мин. Под настроение и бесплатно ежедневно в конце дня..
Так что и не знаю, что лучше и дешевле.
Да, съездить в Питер и обратно,в течении рабочего дня 720 км. Нормально.
1400км ездил летом 4 раза, надо было.
Так что даже не знаю, чё лучше.
...
... каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
каждый выбирает для себя....

Знаю и пробовал! У меня набран большой плейлист такой музыки. Но лично на меня музыка не очень действует, а вот аудиокниги "ломают" на ура. Надо чтоб содержание было не очень интересное - среднее, и без шумовых эффектов. Голос диктора имеет значение. А вот один раз попалась книжка очень интересная, и озвучена хорошо, так всю ночь и прослушал. И не страдал, что не спится. Но, понимаю, это сильно индивидуально. Для меня так...
Уверен в двух вещах! Горе водкой не зальешь, и сон не восстановишь, а наоборот!

Методом накопления что получается?
Вечером прогулка 6,0 км, после дома выпить пару ромок
водки и три таблетки снотворного, включить релакс или
монотонное бухтение и погрузиться в глубокий сон !
А учёные бьются, как рыба об лёд над бессонницей

Дядя Гена с величайшим уважением поздравляю с юбилейным днём рождения!!! Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни! С удовольствием читаю Ваши воспоминания, это же целая эпоха жизни в авиации. Также здоровья желаю и Вашей секретарше, которая здорово помогает нашему общению здесь на ветке. Всего Вам самого доброго, Вы нам очень нужны, живите долго!

Дядя Гена - Вы лучший!!!
С юбилеем!
Дорогой мой Друг, большое спасибо за поздравление. Сразу вспомнил фильм моего времени "Верные Друзья". Крепкого Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни под мирным небом.

Геннадия Васильевича, летчика, ветерана морской авиации,
старожила ветки, поздравляю с Юбилеем!
Здоровья Вам на долгие годы и всего наилучшего.
Живите долго. Всегда с большим интересом ждем и читаем Ваши

воспоминания о службе, о сослуживцах, о полетах ...

Самое главное - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ !