Да, уже 5лет езжу в Крым поездом, машиной перестал, тяжело, не стесняюсь, поезда хорошие, да , бока отлежишь,, но мы сами себе выбираем отдых. Вспоминаю поездки на машине-да интересно, но потом сутки к машине подходить не хочешь а пассажиры просят, подвези. Нет, такси есть везде. Да и возраст дает о себе знать.Ещё один аргумент в пользу поезда
Добрался на точку кое-как, сейчас перед дилеммой с какой-то наркологией ( круг замкнутый - бессоница и тот же выход из нее).
Поверьте заслуженному "любителю этого дела", а скорее всего даже профессионалуСам столкнулся с такой же проблемой, до 3, а то дольше никак сон не идёт
Вооо! Плохо со сном - отказ от алкоголя первое! Ну и как ув. Nikos, говорит, перед сном ходьба, бег, велосипед, дрова рубить .... что получается. Меня сильно убаюкивает прослушивание аудиокниг через наушники. Монотонный голос очень быстро "сламливает". И если ночью проснёшься, то для продолжения сна так же ...Наверно лучшее средство физическая нагрузка вечером, чтоб хорошо устать,
тогда сон будет естественный.
В ютюбе находил музыку для сна, такая тихая,Меня сильно убаюкивает прослушивание
В ютюбе находил музыку для сна, такая тихая,
спокойная музыка, под ласковый шум прибоя
продолжается несколько часов, как пример, такая:
Или вот, такая:
Вспомнился такой совет:так себе идея для засыпания
Знаю и пробовал! У меня набран большой плейлист такой музыки. Но лично на меня музыка не очень действует, а вот аудиокниги "ломают" на ура. Надо чтоб содержание было не очень интересное - среднее, и без шумовых эффектов. Голос диктора имеет значение. А вот один раз попалась книжка очень интересная, и озвучена хорошо, так всю ночь и прослушал. И не страдал, что не спится. Но, понимаю, это сильно индивидуально. Для меня так...В ютюбе находил музыку для сна, такая тихая,
спокойная музыка, под ласковый шум прибоя
...
Дорогой мой Друг, большое спасибо за поздравление. Сразу вспомнил фильм моего времени "Верные Друзья". Крепкого Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни под мирным небом.Дядя Гена - Вы лучший!!!
С юбилеем!
Самое главное - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ !Геннадия Васильевича, летчика, ветерана морской авиации,
старожила ветки поздравляю с Юбилеем!
Здоровья Вам на долгие годы и всего наилучшего.
Живите долго. Всегда с большим интересом ждем и читаем Ваши
воспоминания о службе, о сослуживцах, о полетах ...