Интересный ролик.Знакомые все лица. Съёмки в ОКБ СУ сделаны в то время, когда я уже работал на НПО МОЛНИЯ. Был ведущим инженером по лётным испытаниям аналога ОК БУРАН. Теперь про фильм "Борьба за небо". Хороший фильм. Но состав выступающих экспертов слишком велик. Не все из них специалисты по обсуждае-Уважаемый 27sbs, вчера по "Звезде" крутили одну из серий "Битва за небо"(если не ошибаюсь 8й фильм). Посвящён в основном истории создания МиГ-29 и Су-27. Очень интересно. И М.П.Симонова показали. Думаю, что и Вы там должны обязательно быть, но не знал куда смотреть...)))
Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!!Поздравляю Александра Ивановича с Днём Рождения и желаю - здоровья, успехов во всём и прекрасного настроения в этот радостный и счастливый День..!!!
Не пропайдате , будем, чем можем, помогать. Вы наши-своих не бросаем,И рада бы душа в рай, да грехи не пускают! Сейчас нет никакой возможности перебраться к вам.
С Днём рождения! Здоровья и всех благ!Анжелику Русакову поздравляю с днём рождения!!
Любви. счастья, благополучия!!
Александр Иванович с Днем Рождения!!!Здоровья,бодрости и всех благ !!!Поздравляю Александра Ивановича с Днём Рождения и желаю - здоровья, успехов во всём и прекрасного настроения в этот радостный и счастливый День..!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!Александр Иванович с Днем Рождения!!!Здоровья,бодрости и всех благ !!!
Только добрался до источникаАлександр Иванович, с Днём рождения!
Коротко. Ёмко. Поддерживаемо!!!АВИАТОРЫ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
А Питон???А где Анатолий Ильич?!..Как минимум месяц не отмечался! Ау!..
Двумями руками!Анжелику Русакову поздравляю с днём рождения!!
Любви. счастья, благополучия!!
Сергей Борисович Вы упомянули генерала Харчевского в воздушных боях в Америке, не подскажите где можно о нём почитать. В Липецке он был у меня командиром звена, часто летал на моём самолёте.продолжение моего поста №45.001на странице 251
Нормальный полётный вес Су-27=19370 кг. Нормальный полётный вес Миг-29=15180 кг. Для обеспечения одинаковых угловых скоростей вращения Мy, Мх ,Мz самолёта Су-27 с самолётом МиГ-29 потребуется мощность приводов МиГ-29 умножить на отношение ([момент инерции Су-27) : (момент инерции МиГ-29). Если
J-29 : J-27 < 1 мы вращаемся медленнее Миг-29. Если J-29 : J-27=1 угловые скорости равны. Если J-29 : J-27 > 1 мы вращаемся быстрее. Преодолеть этот мас-
штабный фактор было очень трудно. Но "сухие" с этим справились. Теперь посмотрим как в штатах Харчевский побеждал супостатов. Он ни разу не упомянул о режимах сверхманевренности. Он на виражах заставил потерять скорость F-15 и тот пикирнул вниз. В пикировании, стреляя он его достал. Опять повторюсь. У
противников одинаковые Судоп=1,5, Nyмакс=9. Следовательно одинаковые радиусы виражей. Фокусов не бывает. Просто лётный опыт у Харчевского много выше.
К разряду "сказок" я отношу широко разрекламированное мнение о безоговорочных победах Су-27 над МиГ-29. Миг здесь чуточку более сильным может быть. Просто
Симонов был великим мастером рекламы.
Вот всё что мне хотелось добавить.
появился в Max....А Питон???