Стёр напрасно, конечно. Я еще удивился, придя с работы и пересматривая страницы после телефона ( ну не моё это) - где эти мужественные мордыЯ писал выше, потом стёр. Готов подтянуть морлётов с ТОФа, уже обитающих в Питере. Есть ,которые придут без принуждения))
Чаще всего летные происшествия на вертолетах имеют главнойПричина катастрофы настолько абсурдна, что кроме тихой грусти ничего больше не вызывает...
Я писал выше, потом стёр. Готов подтянуть морлётов с ТОФа, уже обитающих в Питере. Есть ,которые придут без принуждения))
Вот. Вы уж разберитесь, когда одновременно все будут готовы пасть в пучину.Стёр напрасно, конечно. Я еще удивился, придя с работы и пересматривая страницы после телефона ( ну не моё это) - где эти мужественные морды.
Щас по гланды, с середины сентября в Крым, с половины октября вхожу в рабочий график и готов пасть в пучину.
Тоже сейчас нет возможности, много дачных дел.Щас по гланды, с середины сентября в Крым, с половины октября вхожу в рабочий график и готов пасть в пучину
Коллега...
Поэтому предварительная готовность - вторая половина октября.
Чаще всего летные происшествия на вертолетах имеют главной
причиной абсурд, основанный на ошибках эесплуатантов. Условия
работы по задачам и используемые при этом предельные режимы
оставляют малый запас "прочности" у участников такой работы.
А ещё вы.. боны, за.. бы, понты и - много чего разного из глубин души
Сам вертолетчик и знаю, о чем говорю.
Молчание ягнят...он их вез убить...
Это главное.преступная халатность и.о.комэска, знавшего истинное состояние летчика и не предотвратившего вылет...
Я так и предлагал. Не жарко, все из отпусков вернулись. Хорошее время года, природа так и шепчет-готовность - вторая половина октября.
Очень точно всё сказал, все моменты приведшие к катастрофе.Вначале не хотел озвучивать, это сделал Володя. В конкретном случае - преступная безответственность летчика (видимо проявленная не в первый раз), ложное чувство дружбы экипажа, понадеявшегося на авось пронесёт (опять же не в первой), преступная халатность и.о.комэска, знавшего истинное состояние летчика и не предотвратившего вылет...
У меня во время прослушивания магнитофонной записи в душе все переворачивалось, КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Летчик с самого начала не мог вырулить на ВПП, рулит не туда...он их вез убить...
Это да! Знал пилотов, которым продлевала (в прямом смысле) жизнь лётная работа. После ухода на пенсию быстро сгорели по этой причине. А если уволили, то ещё быстрее!Люди пьющие так устроены,