tLS
Старожил
а что значит пролоббируют? зачем частной авиакомпании с7 что-то лоббировать, чтобы потратить свои частные деньги на покупку основных средств?все "наши" ГАшники быстро-быстро пролоббируют покупки АиБ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что значит пролоббируют? зачем частной авиакомпании с7 что-то лоббировать, чтобы потратить свои частные деньги на покупку основных средств?все "наши" ГАшники быстро-быстро пролоббируют покупки АиБ
А от субсидий государства она тоже откажется?а что значит пролоббируют? зачем частной авиакомпании с7 что-то лоббировать, чтобы потратить свои частные деньги на покупку основных средств?
tLS, у той же частной С7 под АиБ все готово и работает прямо сейчас - а МС для всех в любом случае немного "кот-в-мешке". Вполне можно предположить, что произойдет "лоббирование" если санкции "йок" - и не обязательно застрельщиком потенциального лоббирования будет именно С7, я такого не утверждал, скорее вы С7 упомянули как пример того что им лоббирование не нужноа что значит пролоббируют? зачем частной авиакомпании с7 что-то лоббировать, чтобы потратить свои частные деньги на покупку основных средств?
про какие субсидии речь? про региональные рейсы? так они выдаются не за красивые глаза, а за выполнение определенных критериев, которые изложены в соответствующих нормативных актах.А от субсидий государства она тоже откажется?
Уверен, что критерии, определённые в этих нормативных актах, изменятся с появлением отечественных машин на рынке.про какие субсидии речь? про региональные рейсы? так они выдаются не за красивые глаза, а за выполнение определенных критериев, которые изложены в соответствующих нормативных актах.
Решать, исполнять их или работать без субсидий, безусловно, будет собственник.далее уже авиакомпания сама решает - выгодно ли ей выполнять изложенные критерии для получения субсидий или нет.
а вроде там и сегодня при наличии ссж преимущество, но не буду утверждать - давно не смотрел. тем не менее, группа аэрофлот обладая крупнейшим флотом ссж предпочитает их гонять мск-спб, а не по субсидируемым региональным направлениям.Уверен, что критерии, определённые в этих нормативных актах, изменятся с появлением отечественных машин на рынке.
Я бы добавил здесь слово "пока".так что сам факт наличие отечественных машин на рынке/в парке ещё ничего не значит.
Нет никаких признаков этого, скорее ещё накинут.если санкции по продажам АиБ не отменят.
Я бы добавил здесь слово "пока".
А хватит ли плеча ГО и ВО при "укорачивании"? Мне кажется что это была "фишка" при разработке - загнать крыло вперед подальше чтобы словить один выигрывающий параметр, минимальный размер оперения. Называется step on a dollar to pick up a pennyТам две секции убирать будут.