МАКС 2005 года и 2021 -- это две совершенно разные выставки.Считал и считаю МАКС самым интересным и важным событием в жизни авиации России. Причем вне зависимости от ситуации в отрасли. Жаль, что отменяют. Посчастливилось только раз побывать, 2005 год, незабываемые впечатления.
Как будто его кто-то ждал в этом году
Товарищи,до меня дошли слухи,что с 18 по 23 июля ожидается МАКС.
Что скажите ,стоит рассчитывать или же очередная отмена?
Зачем? Есть что показывать и что смотреть?Товарищи,до меня дошли слухи,что с 18 по 23 июля ожидается МАКС.
а почему нет?Есть что показывать и что смотреть?
Ждём официальное сообщение...Товарищи,до меня дошли слухи,что с 18 по 23 июля ожидается МАКС.
очевидно, что решение будет приниматься в мае исходя из наличия (или отсутствия) некоторого событияЧто скажите ,стоит рассчитывать или же очередная отмена?
А есть другой разве...tLS, вы имеете сж с новыми двигателеми?
Вы уж извините,я в последнее время как то упускаю ход событий в авиации,поэтому многое приходится уточнятьА есть другой разве...
И Су-57 с новым двигателем?tLS, вы имеете сж с новыми двигателеми?
Я что-то пропустил - с каким...И Су-57 с новым двигателем?
Вам в ветку про Су-57Я что-то пропустил - с каким...
Ожидаемый ответ.а почему нет?
мс21, новый сж, 96-400, ил114-300, байкал, су57
это из того, что публика особо не видела
А до меня дошли слухи, что в этом году ожидается прилёт инопланетян с Альфа Центавра.до меня дошли слухи
Они могут быть и в любой другой день. Однако проведению "Армии" и других массовых мероприятий не мешают.в летной программе могут быть незаявленные участники
Знаю. Привёл как пример что угроза БПЛА, на которую тут намекали, им не помешала.Мавр, Армия в 2024 по сути была не для всех, если что. Обычных посетителей там не было.
А почему даты такие странные? Или авторы слуха на календарь другого года или месяца смотрели? Август в принципе подходит.Товарищи,до меня дошли слухи,что с 18 по 23 июля ожидается МАКС.