а кто эти ВИПы, которых Вы постоянно упоминаете? Если это те, о ком думаю, то это ИМХО совсем не "целевая аудитория" для ЛМС-901. Зачем он им? У них VIP-вертолеты есть с белой кожей в салоне для подобных перемещений в пространстве.ни ВИПов
Посмотрим. Пока прогноз - до появления IFR и переделки дверей самолет пользоваться спросом не будет. Он хуже АН-2 по всем параметрам, и хуже всех аналогов АН-2 которые переделавают из АН-2. И проигрывает и АН-2 и Пилатусу и Каравану и тому что там S7 пытаются выпускать. Причем он мог бы быть лучше для хотя бы одной ниши если бы изначально под нее делался, но этого явно не случилось.Чего вы, собственно, хотите добиться - чтобы ваши измышления приняли за истину: не дождетесь. Уймитесь наконец, идите с миром. Заело пластинку - выдерните шнурок питания.
вертушки дорого. Аннушка дешевле.лесным пожарникам лучше с вертолёта (Ка-226, Ка-32) на тросах десантироваться
иногда и парами выходят. Зависит от того какую фигуру\формацию будут строить.Через рампу Ан-28 так не выйдет - придется выходить гуськом, что и видно на снимке (оператор, вышедший первым вперед лицом, далеко впереди остальных).
ну нет ... у меня тест на "плывёт-летит"ну это из серии "плывет/идет"
Это могло бы быть дополнением к бизнес джетам которые часто не могут сесть там куда нужно. А вертолет - все таки шумная медленная и очень дорогая штуковина. То есть какая то ниша есть. Но в этой нише вряд ли нужны посадки на поляну (для которых нужно хвостовое колесо) и наверняка нужна способность хотя бы облака пробить вверх при вылете (то есть какой никакой IFR). Парашютистам IFR как зайцу стоп сигнал но им нужна удобная рампа для выброса. АК нужна хоть какая IFR. Хотя бы облака пробить или через облако при нужде пролететь. И опять таки, какая АК выберет Байкал по сравнению с АН-2 который и предкрылки имеет (то есть много безопаснее при аварийной посадке) и везет 12 (а не 9) человек и проверен десятилетиями... Так что посмотрим.а кто эти ВИПы, которых Вы постоянно упоминаете? Если это те, о ком думаю, то это ИМХО совсем не "целевая аудитория" для ЛМС-901. Зачем он им? У них VIP-вертолеты есть с белой кожей в салоне для подобных перемещений в пространстве.
Или Вы что-то другое имеете в виду?
Все хорошо в меру, любезный. Присказка "Повторение - мать учения" актуальна не для бесконечного числа повторений: разве, что пение мантр.лапшин, ай-яй-яй! В тройном размере...
О как. Вы у них у всех адвокат и полномочный представитель. Где там ВИПы и парашютисты плохо о Байкале отзываются, ссылочной не побалуете?Я же написал список - пока что Байкал никого не устраивает - ни ВИПов ни АК ни парашютистов
Давайте подождем. Я буду рад ошибиться.О как. Вы у них у всех адвокат и полномочный представитель. Где там ВИПы и парашютисты плохо о Байкале отзываются, ссылочной не побалуете?
Это понятно всем сведущим. Интересно другое. Уровень ваших высказываний частенько просто зашкаливает. У моих приборов стрелки гнутся и ломаются.Давайте подождем. Я буду рад ошибиться.
Как я уже сказал, буду рад ошибиться. А уважаемый Лапшин мог просто ответить 'посмотрим, и вообще не ошибается лишь тот кто ничего не делает'. Всё это мелочи (тем паче двери, окажутся ошибкой перевесят, не окажется и отлично), был бы самолет - двигатель вроде на подходе, второй или третий собирают, проект не застрял. Даже если я прав в критике, что не факт, то все кроме '9 вс 12' исправляется легко, да и 9 может при большой нужде стать 12ю. Так что поглядим что выйдет, шанс вроде есть.Это понятно всем сведущим. Интересно другое. Уровень ваших высказываний частенько просто зашкаливает. У моих приборов стрелки гнутся и ломаются.
ну вот, правда, давайте подождем. Вы свою позицию уже высказали неоднократно, все (включая ув. лапшин-а) ее услышали, ни к чему ее повторять снова и снова.Давайте подождем. Я буду рад ошибиться.