А зачем ПД-8 на Ил-76 впендюривали? Воткнули бы сразу на SJ-100 и смету расходов сократили...Так я про тоже! Существует программа стендовых испытаний дв-ля. Гоняй не хочу, на всех режимах! И если все ОК, то зачем на Як впендюривать?Или проверить на пилотаж, в перевернутом полете? А может все как раз банально просще и надо посмотреть смету расходов на это мероприятие?
Уважаемый, не передергивайте впендюривание на Як СибНИА с Ил76 ОДК! У каждого своя смета расходов! Лучше цифирки в студию!А зачем ПД-8 на Ил-76 впендюривали? Воткнули бы сразу на SJ-100 и смету расходов сократили...
Аналогичные претензии к впендюриванию ПД-14 и ТВ7-117 (сарказм)
Действительно зачем все ставят двигатели на летающие раборатории, когда стенды есть, вот же идиоты эти авиастроителиТак я про тоже! Существует программа стендовых испытаний дв-ля. Гоняй не хочу, на всех режимах! И если все ОК, то зачем на Як впендюривать?Или проверить на пилотаж, в перевернутом полете? А может все как раз банально просще и надо посмотреть смету расходов на это мероприятие?
Это мотористы!вот же идиоты эти авиастроители
Да и не только к отечественным, все все всегда так делали, но пришел floatplane и расскрыл всем глазаА зачем ПД-8 на Ил-76 впендюривали? Воткнули бы сразу на SJ-100 и смету расходов сократили...
Аналогичные претензии к впендюриванию ПД-14 и ТВ7-117 (сарказм)
"А за козла ответишь!" (ц)Это мотористы!
А действительно ли все? Список в студию этих всех! Помниться Китай что-то там похожий на ВК800 на дрон ставилДействительно зачем все ставят двигатели на летающие раборатории, когда стенды есть, вот же идиоты эти авиастроители
Я вот тоже подумал, что как то непонятно, как он дальше полезет. И хоть бы ручку поставили за которую держаться. Зато дверью не прихлопнет, хотя... а как он эту дверь потом закрывать будет, не очень понятно... Мелочь конечно (и после Питтса или там Як-52 ну совсем не проблема) но странно такое видеть.я в курсе
Вы же грозились меня отправить в "Игнор" !?
А теперь по сути (картинке). У этого "скалолаза" у правой коленке синяя полоса и "крыльцо" под каким угом .. сходятся ? А когда под -30, то на скалолазе будет шлем меховой, куртка меховая и ... унты меховые ... перчатки меховые же. + ветер ещё ....
И как скоро этот "скалолаз" получит ... инвалидность ?
Думается автоматика запуска просто не отлизана, топливо подали чуть рановато. Ну или свечи зажгли поздновато.А такой огненный выхлоп при запуске – это нормально?
Безо всякого подтекста. – просто вопрос к знатокам.
ВЫсота, работа винта и регулятора оного, флюгирование на скорости, много чего еще только на ЛЛ проверяется.А действительно ли все? Список в студию этих всех! Помниться Китай что-то там похожий на ВК800 на дрон ставилВы вот ответьте, зачем ставить на летающий стэнд, когда на стационарном дв-ль прошел все испытания. Вот только если не все и сроки поджимают к очередному празднику, то тогда да....
Вот этот момент с праздниками расшифруйте, а то по логике, то как раз наоборот выходит если торопится к празднику тот как раз этап с ЛЛ надо пропускать.А действительно ли все? Список в студию этих всех! Помниться Китай что-то там похожий на ВК800 на дрон ставилВы вот ответьте, зачем ставить на летающий стэнд, когда на стационарном дв-ль прошел все испытания. Вот только если не все и сроки поджимают к очередному празднику, то тогда да....
Не приходилось на Ми24 забираться к двигателям по встроенным ступенькам?Я вот тоже подумал, что как то непонятно, как он дальше полезет. И хоть бы ручку поставили за которую держаться. Зато дверью не прихлопнет, хотя... а как он эту дверь потом закрывать будет, не очень понятно... Мелочь конечно (и после Питтса или там Як-52 ну совсем не проблема) но странно такое видеть.
Нет уж, уважаемый, в таких случаях "сама-сама"!Лучше цифирки в студию!
без всякой иронии это хорошее свидетельство того, что проект скорее жив.Двигатель ВК-800 для ЛМС-901 «Байкал» начали испытывать на самолете-лаборатории Як-40
Проект и был жив все это время, но видимо было принято решение доносить до публики только при прохождение заметных этапов. Правда некоторое время назад было не без известное интервью, видимо атака в прессе на проект со стороны конкурентов настолько достала что были вынуждены ответить, сейчас же событие фактически подтверждающие слова интервью.без всякой иронии это хорошее свидетельство того, что проект скорее жив.
полёты составе ЛЛ обещались ещё в 2023 году, теперь ждём их в 2025.
использования ЛЛ Як40 для подобных двигателей - не новинка
ЛМС-901 "Байкал"
До конца 2023 года ожидается получение сертификата типа на базовый вариант Интересно, разве базовый вариант с чешским/американским Вальтером/ДжЭ?.. А про ВК-800С ни слуху, ни духу.aviaforum.ru
Т.е. решили поставить на ЛЛ не "отлизанный"?Думается автоматика запуска просто не отлизана, топливо подали чуть рановато. Ну или свечи зажгли поздновато.
Вполне допускаю, что так и есть.Т.е. решили поставить на ЛЛ не "отлизанный"?