Милейший, вы такому мерзкому обращению у Лапшина научились?Не передёргивайте, любезный. Я написал то, что написал, где Вы прочитали, что я чего то там гарантирую?
Белорусская сторона выполнит плановую задачу, а вот насчёт выполнения планов российской стороной у меня уверенности нет никакой, был бы Освей чисто белорусским продуктом я бы оптимистично смотрел в будущее проекта, поскольку проект совместный, то у меня нет оптимизма.
Безусловно, крупный специалист в области авиастроения.Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» заявил председатель Брестского облисполкома Пётр Пархомчик,..
Снова навеяло:У них "плановая задача", а за невыполнение планов наказывают реально у них вплоть до уголовной ответсвенности.
А как белорусские коровы на это отреагировали - с одобрением?Например: "Александр Лукашенко потребовал от председателя Комитета госконтроля, Генерального прокурора доложить, сколько человек посадили за падеж скота..."
Любезный, в чём заключается "мерзость обращения"? И при чём тут "лапшин"?Милейший, вы такому мерзкому обращению у Лапшина научились?
заводские корпуса построит? ну да, здесь сомнений немного.Белорусская сторона выполнит плановую задачу
и какие успешные белорусские продукты в области технологичного машиностроения (или в любой другой) мы знаем?был бы Освей чисто белорусским продуктом я бы оптимистично смотрел в будущее проекта
МАЗ , БЕЛАЗ ... ?и какие успешные белорусские продукты в области технологичного машиностроения (или в любой другой) мы знаем?
наверное корректнее было бы сформулировать "в области авиастроения"?и какие успешные белорусские продукты в области технологичного машиностроения (или в любой другой) мы знаем?
Кто такие "мы"?и какие успешные белорусские продукты в области технологичного машиностроения (или в любой другой) мы знаем?
УЗГА тоже не имела такого опыта, но модель развития и опыт УЗГА показывает, что ремзаводы Беларуси могут и будут не только ремонтировать и модернизировать авиатехнику, но и совместно с РФ проектировать и производить авиатехнику.Но вот если говорить про разработку новой АТ (конкретно самолетов) - то такого опыта у них и правда пока нет, вроде бы
Белорусы по Освею в проектирование точно учувствуют, судя по сообщением не уверен. В производстве будут безусловно.УЗГА тоже не имела такого опыта, но модель развития и опыт УЗГА показывает, что ремзаводы Беларуси могут и будут не только ремонтировать и модернизировать авиатехнику, но и совместно с РФ проектировать и производить авиатехнику.
МЗКТ, Планар...МАЗ , БЕЛАЗ ... ?и какие успешные белорусские продукты в области технологичного машиностроения (или в любой другой) мы знаем?
Любезный, модель развития УЗГА - это тупик.УЗГА тоже не имела такого опыта, но модель развития и опыт УЗГА показывает, что ремзаводы Беларуси могут и будут не только ремонтировать и модернизировать авиатехнику, но и совместно с РФ проектировать и производить авиатехнику.
Так в тупик еще можно приехать, развернуться и выехать, а УЗГА это кусок дороги- тупик с обоих сторон.Любезный, модель развития УЗГА - это тупик.
Проектировать "как процесс" - безусловно сможет.УЗГА тоже не имела такого опыта, но модель развития и опыт УЗГА показывает, что ремзаводы Беларуси могут и будут не только ремонтировать и модернизировать авиатехнику, но и совместно с РФ проектировать и производить авиатехнику.
Общаюсь с директором крупного минского завода. У него в кабинете.В РБ, по распространенному мнению, сохранилась жёсткая "средне-советская" организация и контроль процессов.
См. выше.Если это правда, то российские 60+ летние дедки-спецы с удовольствием поедут в Минск поработать "вахтовым методом"...
Надо было внутри системника компа прятать. Там спокойно 3-4 бутылки ставится.Недавно у коллеги нашли в сейфе бутылку коньяка - уволили".
Ну...Упомянутые дедки-спецы к такой "организации и контролю производства" всё же непривычны.
Прокураторам там должно хорошо работать, привычно.Ну...
Александр Григорьевич может создать дедкам особые творческие условия...
Подобно тем, которые Лаврентий Павлович (а за́ ним Никита Сергеевич и Леонид Ильич) создавали физикам-атомщикам.
Где-то до середины 70-х...
"Я даже подумать боюсь, что же это будет, если дать вам здесь свободное расписание". (АБС, "Улитка на склоне").Александр Григорьевич может создать дедкам особые творческие условия...
Дедок дедкам...Александр Григорьевич может создать дедкам особые творческие условия...