Конкуренты ПАК ФА

Раз решили быстренько "замылить тему", значит в случайность поражения Ф-117 вы и сами не верите

Да блин, сколько же можно... Зарекался я вам отвечать, но... Поражение Ф-117 было совершено случайным, это обсосано в сети за столько то лет со всех сторон. А то,что вы приводите решение Пентагона снять их с вооружения - не всегда "потом" соответствует "вследствие".

да-да-да
А если Бы югославы отдали обломки США, а не выставили их в музее, факт поражения вообще отрицался бы.
Впрочем и сейчас есть такие источники

Последнее редактирование:
Да, происходит... Но насколько мне известно.... оные специалисты пока не в состоянии самостоятельно выполнять полный цикл

В состоянии. И имеют знания о изученных системах на очень высоком уровне. Насколько и о ком мне известно.

Я писал именно про технику. Говоря о мангалах. Это очевидно же. Некотрые до сих пор думают что они не нужны...

Угу, потому наши ребята тела вояк из стран НАТО (США например или Польши, Франции, UK и так далее) постоянно собирают в зоне СВО. Видимо их только на мясо пускают... Больше не годятся ни на что.

Ну раз так, то этот уровень такой высокий, что пускают весь пакет по ракете, что на них летит и в итоге в молоко. И отправляются к проотцам.

После того как сами "обожглись"
А вот про оснащение "мангалами" танков в США (к примеру) я что то не слышал. Но может быть это просто мимо меня прошло

Нет, насколько мне известно как раз у нас с дронами против танков никто не обжигался, чисто на всякий случай. В основном применялись РПГ и Корнеты. И из за использования Ветровки поражений бронетехники ими было очень мало, в основном подрывы на фугасах. А США разве с кем то воевало с применением бронетехники в последние годы?

Ну не нужны так не нужны....

Есть видео, где как раз нет мангалов на танках в Газе. Т. Е. До этого дошли, но не сразу, не учитывая опыт сво. Ладно, это офтоп.

Суть то в другом, война поменялась. И что нужно было раньше, теперь не актуально.