Раз решили быстренько "замылить тему", значит в случайность поражения Ф-117 вы и сами не веритеА причём тут мой оптимизм? То, что НАТО в воздухе в Югославии творило что хотело будем оспаривать?
Да блин, сколько же можно... Зарекался я вам отвечать, но... Поражение Ф-117 было совершено случайным, это обсосано в сети за столько то лет со всех сторон. А то,что вы приводите решение Пентагона снять их с вооружения - не всегда "потом" соответствует "вследствие".Раз решили быстренько "замылить тему", значит в случайность поражения Ф-117 вы и сами не верите
Как обычно, истина где-то посередине...Неправда.
Насколько мне известно обучение украинских специалистов для западной техники, в частности ПВО, происходит в Европе.Как обычно, истина где-то посередине...
да-да-даДа блин, сколько же можно... Зарекался я вам отвечать, но... Поражение Ф-117 было совершено случайным, это обсосано в сети за столько то лет со всех сторон. А то,что вы приводите решение Пентагона снять их с вооружения - не всегда "потом" соответствует "вследствие".
Да, происходит... Но насколько мне известно.... оные специалисты пока не в состоянии самостоятельно выполнять полный циклНасколько мне известно обучение украинских специалистов для западной техники, в частности ПВО, происходит в Европе.
В состоянии. И имеют знания о изученных системах на очень высоком уровне. Насколько и о ком мне известно.Да, происходит... Но насколько мне известно.... оные специалисты пока не в состоянии самостоятельно выполнять полный цикл
Не бронетехнике да. На объектах инфраструктуры противогранатные сетки штатный метод защиты с советских времен.На начало СВО сетку не использовали ни они ни мы.
Я писал именно про технику. Говоря о мангалах. Это очевидно же. Некотрые до сих пор думают что они не нужны...Не бронетехнике да. На объектах инфраструктуры противогранатные сетки штатный метод защиты с советских времен.
Ну да. В петриотах и других ПВО из стран НАТО экипажи с Украины сидят, так и поверили.Неправда.
Только клинические идиоты.Некотрые до сих пор думают что они не нужны...
Угу, потому наши ребята тела вояк из стран НАТО (США например или Польши, Франции, UK и так далее) постоянно собирают в зоне СВО. Видимо их только на мясо пускают... Больше не годятся ни на что.В состоянии. И имеют знания о изученных системах на очень высоком уровне. Насколько и о ком мне известно.
На меркавы давно ставить стали?Только клинические идиоты.
Ну раз так, то этот уровень такой высокий, что пускают весь пакет по ракете, что на них летит и в итоге в молоко. И отправляются к проотцам.В состоянии. И имеют знания о изученных системах на очень высоком уровне. Насколько и о ком мне известно.
Стали. В Газе с ними. Это кроме того, что вся практически бронетехника с Ветровками.На меркавы давно ставить стали?
После того как сами "обожглись"Стали. В Газе с ними. Это кроме того, что вся практически бронетехника с Ветровками.
Нет, насколько мне известно как раз у нас с дронами против танков никто не обжигался, чисто на всякий случай. В основном применялись РПГ и Корнеты. И из за использования Ветровки поражений бронетехники ими было очень мало, в основном подрывы на фугасах. А США разве с кем то воевало с применением бронетехники в последние годы?После того как сами "обожглись"
А вот про оснащение "мангалами" танков в США (к примеру) я что то не слышал. Но может быть это просто мимо меня прошло
Ну не нужны так не нужны....Нет, насколько мне известно как раз у нас с дронами против танков никто не обжигался, чисто на всякий случай. В основном применялись РПГ и Корнеты. И из за использования Ветровки поражений бронетехники ими было очень мало, в основном подрывы на фугасах. А США разве с кем то воевало с применением бронетехники в последние годы?
Нужны. Для тех кто головой думает и рассматривает все варианты поражения.Ну не нужны так не нужны....
Есть видео, где как раз нет мангалов на танках в Газе. Т. Е. До этого дошли, но не сразу, не учитывая опыт сво. Ладно, это офтоп.Нет, насколько мне известно как раз у нас с дронами против танков никто не обжигался, чисто на всякий случай. В основном применялись РПГ и Корнеты. И из за использования Ветровки поражений бронетехники ими было очень мало, в основном подрывы на фугасах. А США разве с кем то воевало с применением бронетехники в последние годы?