Конкуренты ПАК ФА

Ну да, это же совсем не то что в Секторе Газа....
А при чём тут Газа? Какое отношение имеет Газа к неэффективности иранской баллистики?

Или вы хотите сказать, что аятоллы специально по госпиталю метили?

Реклама
там в округе нет ничего оправдывающего стрельбу туда.
Ну оправдание удара все-таки было заявлено:
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Целью удара Ирана в Израиле утром в четверг вблизи больницы был штаб телекоммуникационного корпуса ЦАХАЛ C4I и пункт разведки
Другой вопрос о достоверности расположения этого объекта в том месте. Потому что отрицать это в Израиле будут в любом случае - был он там или нет.
А кроме того вот уж кому молчать про удары по больницам:
ТЕГЕРАН, 16 июн – РИА Новости. Больница в Керманшахе на западе Ирана была повреждена в результате ракетного удара Израиля, несколько человек получили ранения

Ну мне то говорить на тему Бен Гуриона можно, я в нем практически каждый день за ислючением редких выходных. Вы бы знали если бы вам на место работы что либо прилетело бы?
Я бы постеснялся трубить в фанфары.

Ну мне то говорить на тему Бен Гуриона можно, я в нем практически каждый день за ислючением редких выходных. Вы бы знали если бы вам на место работы что либо прилетело бы?
Думаю тот сосед из анекдота знал совсем не то что говорил ;)

То есть вы меня прилюдно обвиняете в прямой лжи? Ну ну, далеко пойдёте
Прежде чем сетовать на какие то мнимые обвинения, не затруднит ли Вас найти хоть одно мое утверждение где я обвинял бы Украину за удары по каким бы то ни было объектам в России.
Или извинитесь за Ваш выпад.
Уж чья бы корова мычала.....

Прежде чем сетовать на какие то мнимые обвинения, не затруднит ли Вас найти хоть одно мое утверждение где я обвинял бы Украину за удары по каким бы то ни было объектам в России.
Или извинитесь за Ваш выпад.
Я тему закрыл. Sapienti sat.

Реклама
Коллеги, вы б сделали где-нибудь в оффтопике ветку про ирано-израильские и т.п. дела и рубились спорили бы там, а? а то как ни зайдешь, одни и те же лица и об одном и том же, что тут, что в соседней ветке, и вовсе не о ПАК ФА и его конкурентах...
#ау

А это-то откуда всплыло?

Назад