Kit.
Старожил
А при чём тут Газа? Какое отношение имеет Газа к неэффективности иранской баллистики?Ну да, это же совсем не то что в Секторе Газа....
Или вы хотите сказать, что аятоллы специально по госпиталю метили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чём тут Газа? Какое отношение имеет Газа к неэффективности иранской баллистики?Ну да, это же совсем не то что в Секторе Газа....
Да, специально. Я знаю тот район, там в округе нет ничего оправдывающего стрельбу туда.Или вы хотите сказать, что аятоллы специально по госпиталю метили?
Чья - чего лицемеришь?Уж чья бы корова мычала.....
Ну оправдание удара все-таки было заявлено:там в округе нет ничего оправдывающего стрельбу туда.
Другой вопрос о достоверности расположения этого объекта в том месте. Потому что отрицать это в Израиле будут в любом случае - был он там или нет.МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Целью удара Ирана в Израиле утром в четверг вблизи больницы был штаб телекоммуникационного корпуса ЦАХАЛ C4I и пункт разведки
ТЕГЕРАН, 16 июн – РИА Новости. Больница в Керманшахе на западе Ирана была повреждена в результате ракетного удара Израиля, несколько человек получили ранения
Я бы постеснялся трубить в фанфары.Ну мне то говорить на тему Бен Гуриона можно, я в нем практически каждый день за ислючением редких выходных. Вы бы знали если бы вам на место работы что либо прилетело бы?
Думаю тот сосед из анекдота знал совсем не то что говорилНу мне то говорить на тему Бен Гуриона можно, я в нем практически каждый день за ислючением редких выходных. Вы бы знали если бы вам на место работы что либо прилетело бы?
То есть вы меня прилюдно обвиняете в прямой лжи? Ну ну, далеко пойдётеЗнать и говорить - совсем не одно и то же
Прежде чем сетовать на какие то мнимые обвинения, не затруднит ли Вас найти хоть одно мое утверждение где я обвинял бы Украину за удары по каким бы то ни было объектам в России.То есть вы меня прилюдно обвиняете в прямой лжи? Ну ну, далеко пойдёте
Уж чья бы корова мычала.....
Я тему закрыл. Sapienti sat.Прежде чем сетовать на какие то мнимые обвинения, не затруднит ли Вас найти хоть одно мое утверждение где я обвинял бы Украину за удары по каким бы то ни было объектам в России.
Или извинитесь за Ваш выпад.
Т.е. извинений ожидаемо не будет - не барское это дело...Я тему закрыл. Sapienti sat.
А это-то откуда всплыло?Прежде чем сетовать на какие то мнимые обвинения, не затруднит ли Вас найти хоть одно мое утверждение где я обвинял бы Украину за удары по каким бы то ни было объектам в России.