В реестре такого нет. Если Falcon 900, возможно, RA-09001. Или что-то прям свежееRA-09011
Пишут что этот, серийный 128.В реестре такого нет
Пишут что этот, серийный 128.
не думаю что скрин видоса относится к инциденту, борт вчера примерно в 14 по UTC упал
Может. Там еще стрельба какая то слышна. В это врем там темно уже должно быть.не думаю что скрин видоса относится к инциденту,
Не понимаю - как может не хватить керосина на середине пути? Там что-то другое, я думаю.Может. Там еще стрельба какая то слышна. В это врем там темно уже должно быть.
Хотя может это уже утром сняли, но по идее если керосина не было, то и гореть нечему.
Довольно странное решение. Гораздо раньше по трассе имеется а/п Куляб и а/п Курган-Тюбе, где можно было выполнить посадкуПредварительно во время полета, незадолго до входа в воздушное пространство Таджикистана, пилоты Falcon 10 сообщили о повышенном расходе топлива из-за сильного встречного ветра на эшелоне и его низком остатке. Экипаж принял решение следовать на запасной аэродром в Душанбе для дозаправки.
А еще раньше Исламабад. А еще раньше Дели. Два часа лету примерно всего и через час полета оно кончилось, как так?Довольно странное решение. Гораздо раньше по трассе имеется а/п Куляб и а/п Курган-Тюбе, где можно было выполнить посадку
Да куда угодно при таких раскладах нужно приземляться (тот же Файзабад (афганский) или Хорог вполне подошли бы). Такое впечатление, что пилотирующие забыли о том, что посчитать остаток топлива и оценить возможность продолжения полёта, тем более в горах - очень важно, если жить хочется.А еще раньше Исламабад. А еще раньше Дели.