Катастрофа Boeing 787-8 (VT-ANB) Air India в Ахмадабаде 12.06.2025

Если бы меня в космос отправлял С.П. Королёв, я бы верил ему как родному.
А вот нынешние "руководители" - нет, спасибо.
это сознательное игнорирование фактов ... тогда все было на живую нитку ... куча неудач и просто нежданчиков ... даже в более позднее время уже союз 1, 11 ... комаров, волков, добровольский, пацаев ... это те, о ком мы точно знаем из официальных источников тех лет ...

Реклама
Fed14400, Ну не грязью-то все поливать не надо! Оставьте домыслы при себе. Гагарин
знал насколько его полет опасен. Ему даже код ручного управления сообщили в обход
госкомиссии сообщи. Заодно напомните, сколько наших экипажей погибло на старте?
Спасение одного не так давно в прямом эфире смотрели. А сколько парашютов не
раскрылось после гибели Комарова? Ну а Волков, Добровольский и Пацаев вовсе
моветон. И да, сколько астронавтов Богу душу отдали?

это сознательное игнорирование фактов ... тогда все было на живую нитку ... куча неудач и просто нежданчиков ... даже в более позднее время уже союз 1, 11 ... комаров, волков, добровольский, пацаев ... это те, о ком мы точно знаем из официальных источников тех лет ...
Оно так да не совсем. Для сдачи военным очередного варианта ракеты делали три экземпляра. Первый раз и полетел на все 100%. Остальные два - это наука в космос свои приборы и мелких животинок вывезла. Ни кто не запускал людей прежде чем парочка ракет не слетает удачно. Хотя конечно риск был огромный.

Оно так да не совсем. Для сдачи военным очередного варианта ракеты делали три экземпляра. Первый раз и полетел на все 100%. Остальные два - это наука в космос свои приборы и мелких животинок вывезла. Ни кто не запускал людей прежде чем парочка ракет не слетает удачно. Хотя конечно риск был огромный.
дык я этого и не утверждал ... конспирология мне нe свойственна ... просто в то время уровень требований к безопасности соответствовал тем возможностям ее обеспечить ... и был существенно ниже, чем сейчас ...

щас вон маску весь моск вынесли лягушками ... а танцы с бубном вокруг старлайнера ... я попкорном обожрался ...

Назад