Да, но какая разница. Ведь так же на взлете никто никуда не улетел. Три больше чем два...)Вы за Иркутск пишете? Там вроде только три...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но какая разница. Ведь так же на взлете никто никуда не улетел. Три больше чем два...)Вы за Иркутск пишете? Там вроде только три...
С топливом может быть и связано но даже в Гатвике были хлопки и неодновременность. Была еще посадка без трех в Толмачево на RA-85764. Отключение двигателей было последовательным и началось при переходе на МГ при снижении.Эти твари, "муляки", у меня целую банку керосина в гараже сожрали, 10 литров керосина в желе превратили за год! Спасибо хоть, что вторую, точно такую же банку не тронули. Но у моих муляк условия были подходящими - банки стояли под стеллажами, в темноте, и длительное время их никто не беспокоил. Но это было давно, а сейчас, как я понял, и анализы появились на наличие бактерий/грибка в топливе, и антибактериальная обработка топливных баков при необходимости проводится и некие присадки биоцидные к топливу существуют... Недавно здесь ссылка была на АвГеральд, перегон из Гатвика в другой лондонский а/п, уменьшение тяги двигателей из-за повышенной концентрации присадок, насколько я понял. "топливную" версию (для себя) я сразу исключил, поэтому только по диагонали пробежался по тексту, а если кому интересно - лучше самому о случае в Лондоне повнимательнее почитать.
А что это за функция?Если оба CCR RESET что будет. Рассматривали? (мое мнение, что ничего, но интересно)
Автоудаление.
Здесь не так было.Что это меняет?
Они могли и в заправщике приехатьНасколько я помню бактерии в топливном баке живут в погранчном слое между вдой и керосином. Если в баке вода постоянно откачивается то в этом случае шансов меньше.
я посмотрю! Я еще туда даже не заглядывалВ Вашем трейнинг ATA42 стр. 41. Common Core System System operation - CCR Cabinet Reset Switches
непосредственно перед заправкой перед этим рейсом?Они могли и в заправщике приехать
Ну например взяли заправщик который в отстое стоял сколько-то, а у него в бочке мусор/слизьнепосредственно перед заправкой перед этим рейсом?
Я где-то написал, что здесь было так? Наверное Вы знаете как!)Здесь не так было.
Можно конечно так сделать. Тогда при заправке топливо получается одинаково загрязненным в пяти баках самолета. При взлете одновременно забиваются фильтры двух двигателей получающие топливо из разных баков, одноврменно открывается клапан перепада давления на фильтре и топливо идет в обход фильтра в форсунки камеры сгорания. Равномерно разделившись на два контура форсунок все форсунки разом забивает. Нестабильная подача топлива, срыв пламени в камере сгорания будет сопровождаться какими-то хлопками. Я в такую синхронность событий верю с трудом. Опять таки и такое возможно, но какая вероятность? Район аэропорта населен. Никто не сообщал о хлопках.Ну например взяли заправщик который в отстое стоял сколько-то, а у него в бочке мусор/слизь
втихую, чисто и одновременно моторы грязным топливом не вырубитьG8000, срыв пламени из-за плохого топлива тоже не мгновенный... но!
То, что не мгновенный в данном случае обычно имеет выраженную картину на высоком режиме.
Вспомните, катастрофу Ан-124 в Иркутске...
Там, согласно "следственным экспериментам", проведенным Муравченко на стенде, из-за забивания ледовой шугой топливных фильтров произошла очень быстрая "раскачка режимов", сопровождавшаяся, видимо погасаниями и восстановлениями факелов пламени на форсунках.
Что привело к зверским помпажам с разрушениями по меньшей мере двух двигателей.
Я не говорю, что это похожий случай, но не думаю, что на взлетном режиме останов из-за ОЧЕНЬ плохого топлива (раз оба двигателя встали синхронно) прошел внешне бесследно.
Правильный вывод!втихую, чисто и одновременно моторы грязным топливом не вырубить
Ну например взяли заправщик который в отстое стоял сколько-то, а у него в бочке мусор/слизь
Предположим что все что в топливозаправщике ушло в самолет.А между емкостью заправщика и присоской разве никаких фильтров нет?
Конечно есть, но индийская душа не сильно отличается от нашенской.А между емкостью заправщика и присоской разве никаких фильтров нет?
Именно поэтому я и считаю "топливную" версию крайне маловероятной.Здесь же отсекло топливо "чисто"
Помпаж с самовыключением двигателя из за срыва факела пламени в КС, это по Вашему называется: "не остановить"?И не остановить а устроить помпаж.
Служба ГСМ работает по документам в которых прописаны процедуры, которые исключают заправку из таких: "в бочке мусор/грязь", соблюдать рукдоки надо.Ну например взяли заправщик который в отстое стоял сколько-то, а у него в бочке мусор/слизь
Есть, заправщик фильтрует воду "фильтр воотделитель" - 5 микрон и мехпримеси чистотой фильтрации 5 микрон. Авиационные топливозаправщики (Т3, АТЗ)https://www.oooremavtotrans.ru/goods/66126526-filtropaket_tz_22?ysclid=mcc7bl5r8l936019522А между емкостью заправщика и присоской разве никаких фильтров нет?