Dmikras
Старожил
Это одна из многих страниц какого то документа.
Но раз вы ее выложили - в чем проблема титульный лист показать? Или хотя бы что на титульном листе написано процитровать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы говорите, что могут ошибиться максимум до 75% от максимального на оба двигателя. Убираем один и уже никаких 50% безопасного взлета. Или я туплю и на каждый по 75%?)Что вы имеете в виду под "резанул"? Один выключился? Тогда это не должно быть проблемой.
Или что то другое имели в виду? Расшифруйте пожалуйста.
Примерное представление о том, что можно увидеть впереди на взлете из кокпита Б787.
![]()
ВС в воздухе было от силы секунд 30 и низко. Оные ВС там летают примерно каждую минуту. Вряд ли в точке падения и окрестностях с ней есть много споттеров, которые непрерывно следят за взлётами и посадками, а обычный зевака просто не успеет включить и навести камеру. Так что не удивляет.Удивляет только то что фото и видео так мало, включая те что с пожара на земле и моментов перед столкновением. Уж снижающийся над городом 787 то могли снять с всех ракурсов. В наш то век когда телефон у каждого встречного.
Это то что может увидеть сидящий позади слева от командира.
Извините, но не понял, что именно надо пояснить?Если найдете время, объясните, пожалуйста, Dimkras структуру документов Боинга, порядок допуска и полномочий.
Заранее благодарен.
Автоудаление.
Это на взлёте в момент уборки шасси?Это то что может увидеть сидящий позади слева от командира.
Аббревиатуры по моему во всех книгах в вводной части и они одни и те же.Например перечень аббревиатур. Он идет отдельным документом. К чему он относится, ко всем документам или какому конкретному я сам не знаю.В некоторых документах есть конкретные сноски, но при попытке их открыть, пишет недостаточно прав. Каждому свое
Автоудаление.
Вы говорите, что могут ошибиться максимум до 75% от максимального на оба двигателя. Убираем один и уже никаких 50% безопасного взлетИли я туплю и на каждый по 75%?)
Аббревиатуры по моему во всех книгах в вводной части и они одни и те же.
Так его по моему нигде нет кроме как в описании электронного управления двигателем в чаптере 73. И там это как принцип.Извините, жалко Вашего времени, но в FCOM FADEC-а нет. Оно никому не надо, но вызвало ажиотаж.
Автоудаление.
Я покажу. Завтра.А у всех книг есть титульный лист.
Который я и просил Кофейника показать
и это будет в двигательном ртэТак его по моему нигде нет кроме как в описании электронного управления двигателем в чаптере 73. И там это как принцип.
Это в общем Description and operation, chapter 73.и это будет в двигательном ртэ
В подтверждение:Аббревиатуры по моему во всех книгах в вводной части и они одни и те же.
в самолетной части только проверки. описание и снятие/установка в двигательном (EMM Engine maintenance manual)Это в общем Description and operation, chapter 73.
Выше выкладывали схему топливной системы:Топливо? [...] Да и едва ли он бы вообще тогда взлетел и дошел до стадии уборки шасси.
Но на ней не видна конструкция баков в районе топливных насосов. Вероятно, там есть "расходные отсеки", в которых находятся топливозаборники, и топливо в этих отсеках слабо перемешивается с основным объёмом топлива в баках. Если бы в баки залили что-то не то и привели основной объём в негодное состояние - двигатели некоторое время проработали бы на хорошем топливе из расходных отсеков. Если знать объём расходных отсеков, расход топлива на рулении и на взлётном режиме - можно оценить, в какой момент должны были бы проявиться проблемы с топливом.
давайте сопоставим ваши рассуждения: расходные отсеки и топливо слабо перемешивается. Это взаимоисключающие определния. Остальное спекуляцияВыше выкладывали схему топливной системы:
Но на ней не видна конструкция баков в районе топливных насосов. Вероятно, там есть "расходные отсеки", в которых находятся топливозаборники, и топливо в этих отсеках слабо перемешивается с основным объёмом топлива в баках. Если бы в баки залили что-то не то и привели основной объём в негодное состояние - двигатели некоторое время проработали бы на хорошем топливе из расходных отсеков. Если знать объём расходных отсеков, расход топлива на рулении и на взлётном режиме - можно оценить, в какой момент должны были бы проявиться проблемы с топливом.
В подтверждение:
![]()
Ну и страница с буквой "ЭФ":
![]()
Мы не пользуемся ЕММ. Всё есть в АММ.Это в EBU ЕММ пользуются.в самолетной части только проверки. описание и снятие/установка в двигательном (EMM Engine maintenance manual)
Посмотреть вложение 862567