tLS
Старожил
нельзя верить, это липаОткуда дровишки ? Можно верить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нельзя верить, это липаОткуда дровишки ? Можно верить ?
Бред сивой кобылы!Откуда дровишки ? Можно верить ?
Но пока судя по всему пилоты что то такое учудили. Типа взяли и нажали случайно на стоп краны.
Ну я так и понял.Бред сивой кобылы!
А эта кобыла похлеще той что о поехавшем кресле писала
Да, поэтому тут пока ясности нет. Мне ближе всего версия с RAT. Вернее, разные её вариации. Но поскольку это пока только лишь один из возможных сценариев, то и вариант с IDLE (без RAT) тоже может быть. Форум на то и форум, чтобы обсуждать разные варианты. А в реальности там может быть вообще что-то третье.Доказательств выхода RAT нет - только сомнительные фото.
А в каких ситуациях пилотам захочется сделать этот "push"?А выше пункт 6 - If you push the P5 ALTN switch, this will put the engine in the hard ALTN mode.
Не так уж из этого описания убедительно выглядит что этот переход bullet proof
Это блуждает по интернету без ссылки на первоисточник. Большинство распространителей скромно добавляют "не проверено", "не ручаюсь за достоверность" и т.п. Кстати, нас убеждали. что FADEC у Боинга отсутствует...Откуда дровишки ? Можно верить ?
нет названия а не нет системы. каждый кто как хочет так и называет или не называетЭто блуждает по интернету без ссылки на первоисточник. Большинство распространителей скромно добавляют "не проверено", "не ручаюсь за достоверность" и т.п. Кстати, нас убеждали. что FADEC у Боинга отсутствует...
Это якобы официальный документ. В нем могут быть только официальные названия.нет названия а не нет системы. каждый кто как хочет так и называет или не называет
Скажем общее название ADS Air Data System каждый разработчик называет по своему. да так со всеми системами SFECU-SFCU, PFCC-PFCU. А можно вообще назвать EEC- Electronic Engine Control. И без FADEC обошлосьЭто якобы официальный документ. В нем могут быть только официальные названия.
Да, как Боинг назвал - так в настоящем отчете и будет. Без типичной для ИИ путаницы в терминологии.Скажем общее название ADS Air Data System каждый разработчик называет по своему. да так со всеми системами SFECU-SFCU, PFCC-PFCU. А можно вообще назвать EEC- Electronic Engine Control. И без FADEC обошлось
когда на собраниях начинают бросаться терминолгиями только успевай разбирать. но худшее это когда открывается секция "товары для дома" и начинает вылетать такое типа:Да, как Боинг назвал - так в настоящем отчете и будет. Без типичной для ИИ путаницы в терминологии.
Вы правы, я вам примеры не дал так как не нашёл таковых из современных лайнеров. Может искал хреново, не много этому времени уделил, а может и источник на который я опирался просто соврал... Ну как факт да, я помню ваш вопрос, я реально искал и не нашёл.
Только в одном случаеА в каких ситуациях пилотам захочется сделать этот "push"?![]()
ну вот как бы написано что переключение between RETARD and MID POSITION. Сразу вопрос: а если на взлетном переключить - что будет? и не переключить а замкнуть или полностью разомкнуть? есть там еще упоминание про "Takeoff lockup mode"
Там же написано что будет.ну вот как бы написано что переключение between RETARD and MID POSITION. Сразу вопрос: а если на взлетном переключить - что будет? и не переключить а замкнуть или полностью разомкнуть? есть там еще упоминание про "Takeoff lockup mode"
Посмотрел. Ничего не нашел. Что то сильно секретное.Посмотрите еще пожалуйста описание Takeoff lock up mode. Упоминается в пункте 7
О! Еще один их этих, "новичков-катастрофщиков".А в зеркало посмотреться?
Сами же в эту кучу влезаете, но мните, что только Вы в белом?