Катастрофа Boeing 787-8 (VT-ANB) Air India в Ахмадабаде 12.06.2025

это сознательное игнорирование фактов ... тогда все было на живую нитку ... куча неудач и просто нежданчиков ... даже в более позднее время уже союз 1, 11 ... комаров, волков, добровольский, пацаев ... это те, о ком мы точно знаем из официальных источников тех лет ...

Fed14400, Ну не грязью-то все поливать не надо! Оставьте домыслы при себе. Гагарин
знал насколько его полет опасен. Ему даже код ручного управления сообщили в обход
госкомиссии сообщи. Заодно напомните, сколько наших экипажей погибло на старте?
Спасение одного не так давно в прямом эфире смотрели. А сколько парашютов не
раскрылось после гибели Комарова? Ну а Волков, Добровольский и Пацаев вовсе
моветон. И да, сколько астронавтов Богу душу отдали?

Оно так да не совсем. Для сдачи военным очередного варианта ракеты делали три экземпляра. Первый раз и полетел на все 100%. Остальные два - это наука в космос свои приборы и мелких животинок вывезла. Ни кто не запускал людей прежде чем парочка ракет не слетает удачно. Хотя конечно риск был огромный.

дык я этого и не утверждал ... конспирология мне нe свойственна ... просто в то время уровень требований к безопасности соответствовал тем возможностям ее обеспечить ... и был существенно ниже, чем сейчас ...

щас вон маску весь моск вынесли лягушками ... а танцы с бубном вокруг старлайнера ... я попкорном обожрался ...

Реакции: WWs