это сознательное игнорирование фактов ... тогда все было на живую нитку ... куча неудач и просто нежданчиков ... даже в более позднее время уже союз 1, 11 ... комаров, волков, добровольский, пацаев ... это те, о ком мы точно знаем из официальных источников тех лет ...Если бы меня в космос отправлял С.П. Королёв, я бы верил ему как родному.
А вот нынешние "руководители" - нет, спасибо.
GPU???о хоршему 3 GPU
И да, сколько астронавтов Богу душу отдали?
у вас какой-то странный подход ... грязь видите там, где ее и в помине нет ...Ну не грязью-то все поливать не надо
Оно так да не совсем. Для сдачи военным очередного варианта ракеты делали три экземпляра. Первый раз и полетел на все 100%. Остальные два - это наука в космос свои приборы и мелких животинок вывезла. Ни кто не запускал людей прежде чем парочка ракет не слетает удачно. Хотя конечно риск был огромный.это сознательное игнорирование фактов ... тогда все было на живую нитку ... куча неудач и просто нежданчиков ... даже в более позднее время уже союз 1, 11 ... комаров, волков, добровольский, пацаев ... это те, о ком мы точно знаем из официальных источников тех лет ...
Ground Power Unut.GPU???
дык я этого и не утверждал ... конспирология мне нe свойственна ... просто в то время уровень требований к безопасности соответствовал тем возможностям ее обеспечить ... и был существенно ниже, чем сейчас ...Оно так да не совсем. Для сдачи военным очередного варианта ракеты делали три экземпляра. Первый раз и полетел на все 100%. Остальные два - это наука в космос свои приборы и мелких животинок вывезла. Ни кто не запускал людей прежде чем парочка ракет не слетает удачно. Хотя конечно риск был огромный.