с DC-10 была единственная катастрофа, связанная с двигателем в хвосте ... и связано это было с тем, что порвало диск турбины и осколки перебили гидравлику управления ... у нас как-то на трент 900 тоже диск порвало ... катастрофы избежали чудом ... движки под крылом ...А сколько людей убил двигатель в хвосте? ИМХО, одна из самых бредовых идей в авиации - интегрировать двигатель в киль.
средняя маржинальность по отрасли вцелом в мире составляет примерно 2-3% ... и как только 11 сентября, какой кризис или корона ... так сразу массовые банкротства ...Низкомаржинальный говорите...
У нас как раз новый год, финансовый 30 Июня был. Вантус отчитался за один с четвертью... биллион. Это уже после такса (NPAT).
И это заметьте не только прибыльный международный, но и убыточная регионалка.
А ведь доля истины есть в том что любой пилот ГА - вначале симмер.Вы это пилотам скажите, интересна их реакция.
Читаем только то, что соответствует своим представлениям, да?Доля истины есть во многих идеях и мнениях, но нет, ветеранам нужно сначала шашкой помахать, "идейных" разогнать, а потом мило согласиться
Доля истины есть во многих идеях и мнениях, но нет, ветеранам нужно сначала шашкой помахать, "идейных" разогнать, а потом мило согласиться
Не любой! И освоение не каждого типа.А ведь доля истины есть в том что любой пилот ГА - вначале симмер.
Ведь освоение каждого типа ВС начинается с симулятора. Разве что разница огромная есть между FFS и компьютерной игрушкой.
Разница "лишь" в том, что симмер всегда останется симмером и никогда на реальном самолете пилотировать не будет.Доля истины есть во многих идеях и мнениях, но нет, ветеранам нужно сначала шашкой помахать, "идейных" разогнать, а потом мило согласиться
А ведь доля истины есть в том что любой пилот ГА - вначале симмер.
Ведь освоение каждого типа ВС начинается с симулятора. Разве что разница огромная есть между FFS и компьютерной игрушкой.
Вы это пилотам скажите, интересна их реакция.
Если гнобить и отталкивать, то да.
Если бы еще эти "идейные" после полетов на домашних компьютерных игрушках не учили ветеранов как правильно летать
Что то я не пойму, что с моей речью не так....Мне как раз нравятся многие ваши представления, думаю, что и со свободой воли в отношении речи у вас со временем все наладится!
Да и не только вначале. Знал я одного пилота, который уже много лет проработав пилотом оставался симмером. Перед полётом в незнакомый/забытый аэропорт он прогонял этот полёт на симе.А ведь доля истины есть в том что любой пилот ГА - вначале симмер.
Вы как то намеки сложно понимаете, ну не Ваша это стезя -Авиация.Вы женат? Спрашиваю не с прицелом, а чтобы понять откуда столько рекомендаций не по теме? Может Вам лучше на сайте знакомств общаться с такими предложениями?
ну если пилоты будут утверждать, что не использовали авиатренажеры в процессе подготовки ... не знаю, все ли они уже на пенсии ...Вы это пилотам скажите, интересна их реакция.
А если тренажёра типа нет и никогда не было?))ну если пилоты будут утверждать, что не использовали авиатренажеры в процессе подготовки ... не знаю, все ли они уже на пенсии ...
ну хамить то так откровенно не стоит ... так можно по любому оттоптаться ... независимо от его профильной квалификации ... а как по коллегам точутся ... я наблюдал многажды ...Бесполезный призыв, когда человек отделяется от мозга... И неизвестно: с кем общаться, кому что советовать. А, главное, зачем?
у меня диплом червертото факультета ХАИ ... пойду лесом ...Если ваш диплом не первого факультета МАИ (в чем я нисколько не сомневаюсь) или аналогичного некоторых других вузов ,
то идите лесом, красавица... Вы даже разницы между проектированием и конструированием не видите
ну в принципе тоже вариант ... оператор метлы .. под этот пепелац точно пока авиатренажер не сделали ... а так ...А если тренажёра типа нет и никогда не было?))
ну да ... аргумент железобетонный ... вкуривайте:Приехали. Ок. Максы посадили по всей планете. Теперь опять летают. Вот только двигатели остались те же и на том же месте. Как так, может дело было не бобине?
совершеннои напрасно ... Falcon8X, верно написала, что ...Пользователю-новичку Falcon8X придется несколько дней отдохнуть от этой ветки. Через 3 дня можете возвращаться, но если будете продолжать в том же духе, развивая оффтопик и не прислушиваясь к тому, что говорят наши "ветераны", работающие в отрасли и знающие, о чем пишут, не понаслышке, придется расстаться с Вами навсегда