По моему все началось ещё при не характерно длинном разбеге, если информация про это верная......А птичка - ну это надо быть настоящим дятлом чтобы самолет обесточить, а не простой птичкой. да и нет никаких птичек на видео.
Выше здесь было аргументированно показано, нормальный был разбег. Что-то пошло не так после отрыва.По моему все началось ещё при не характерно длинном разбеге, если информация про это верная...
У Руслана смогло остановить четыре.Не может загрязнение топлива (что крайне маловероятно в таком аэропорту) вызвать остановку двух двигателей одновременно на взлете.
разница "лишь" в том, что Ан-124 взлетал зимой 6 декабря при Тнв-20 гр.С и мнения разных комиссий (ВВС, МАК, ЗМКБ Прогресс) разделились на три версии, каждую из которых они считают единственно верной Катастрофа Ан-124 в Иркутске — ВикипедияУ Руслана смогло остановить четыре.
Три тоже больше, чем два. Я не биолог, но раз могли завестись "барабашки" зимой, то что мешает завестись летом, пусть это будет летний вариант.разница "лишь" в том, что Ан-124 взлетал зимой 6 декабря при Тнв-20 гр.С и мнения разных комиссий (ВВС, МАК, ЗМКБ Прогресс) разделились на три версии, каждую из которых они считают единственно верной Катастрофа Ан-124 в Иркутске — Википедия
Отказали три двигателя из 4-х тогда.
И я не биолог, но военные придерживаются версии: "помпаж из за низкой газодинамической устойчивости -конструктивный недостаток", МАК опроверг версию ЗМКБ Прогресс: "кристаллы льда в топливе", а версия : "грибы в керосине" появилась спустя годы.Я не биолог, но раз могли завестись "барабашки" зимой, то что мешает завестись летом, пусть это будет летний вариант.
Договорились между членами комиссии считать так.Кому верить - каждый сам выбирает, но две комиссии из трех считают
Вы за Иркутск пишете? Там вроде только три...У Руслана смогло остановить четыре.
И такое тоже не исключено, каждая сторона "тянет одеяло на себя", как говорил наш ротный командир: "не тот прав кто прав, а тот у кого больше прав".Договорились между членами комиссии считать так.
И я не биолог, но военные придерживаются версии: "помпаж из за низкой газодинамической устойчивости -конструктивный недостаток", МАК опроверг версию ЗМКБ Прогресс: "кристаллы льда в топливе", а версия : "грибы в керосине" появилась спустя годы.
Кому верить - каждый сам выбирает, но две комиссии из трех считают: "помпаж - низкая ГДУ".
Грибы в топливе - вполне рабочая версия, имеет право на жизнь также как и иные, в "нашем" случае.
У меня версий нет, я ничего пока не понимаю - нет информации достоверной.
Что и требовалось доказать)) Вопрос исчерпан
Эти твари, "муляки", у меня целую банку керосина в гараже сожрали, 10 литров керосина в желе превратили за год! Спасибо хоть, что вторую, точно такую же банку не тронули. Но у моих муляк условия были подходящими - банки стояли под стеллажами, в темноте, и длительное время их никто не беспокоил. И это было давно, а сейчас, как я понял, и анализы появились на наличие бактерий/грибка в топливе, и антибактериальная обработка топливных баков при необходимости проводится и некие присадки биоцидные к топливу существуют... Недавно здесь ссылка была на АвГеральд, перегон из Гатвика в другой лондонский а/п, уменьшение тяги двигателей из-за повышенной концентрации присадок, насколько я понял. "топливную" версию (для себя) я сразу исключил, поэтому только по диагонали пробежался по тексту, а если кому интересно - лучше самому о случае в Лондоне повнимательнее почитать.Три тоже больше, чем два. Я не биолог, но раз могли завестись "барабашки" зимой, то что мешает завестись летом, пусть это будет летний вариант.
Не настаиваю и скорее сам не верю, но ведь было! Тогда не стоит категорично утверждать, что два это ну совсем не возможно. Собственно только это я хотел сказать нашему американскому другу.
Через фукцию автопилота можно управлять РУД, но не отключать двигательЧто и требовалось доказать)) Вопрос исчерпанА FMC из-за сбоя или особых условий имеет "рут права" отключить двигатели или перевести на другой режим?
Три, четвёртый не успел. И не остановить а устроить помпаж.У Руслана смогло остановить четыре.
Что это меняет?Три, четвёртый не успел. И не остановить а устроить помпаж.
И не одновременно, а с интервалом в секунды.