Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

"Закрытые баночки" мне попадались до недавнего времени, возможно до середины мая - точно не помню. Но в последнее время, а именно последние пару недель, подаются открытые.
 
У нас тут вроде не википедия. Количество рейсов элементарно смотрится в разделе «расписание рейсов» на сайте Аэрофлота или на табло Шереметьево. Завтрак с 5:00 до 9:59 в Аэрофлоте лет 15 точно как и ничего не меняется.
 

17.07.2025, тот же маршрут, но куриное горячее этого меню существенно вкуснее чем дорадо. И заменили десерт на более легкий вариант - очень вкусный.


Сверху ягода физалиса, под ним перетертая смородина и внизу чиа. Очень вкусно и не опасно для пассажиров повышенной жирности.
 
23.07.25
FV6313 SVO-KGD ШРМ-КЛД в739



SU1005 KGD-SVO КЛД-ШРМ а321neo







Вот не всё так однозначно с этим меню: мне понравилось только основное блюдо, но кедровые орешки я бы оттуда выкинул
 
Последнее редактирование:
Сверху ягода физалиса, под ним перетертая смородина и внизу чиа.
А у нас была черника. Но вот зожный акцент мне совсем не нравится: это же должно быть по желанию пассажира/гостя/клиента, а тут это просто навязывание. Взяли дурной пример с С7...
 
Может и черника, да, не запомнил точно, но она вкусная, зожный компонент в том что это не 300ККал+, как обычный тортик, а сильно меньше. И при средней калорийности меню под 900 - очень неплохая идея чуть облегчить десерты. Главное чтобы не стало невкусно - все же десерты у АФЛ всегда отличные были и до сего момента продолжали держать уровень
 
Стамбул - Сан-Франциско, Турецкие авиалинии, эконом
Эйрбас А350-900, 13 часов полета.
Завтрак (вылет был в половине восьмого утра) и обед. В промежутке можно было еще получить сэндвич с белым сыром или шоколадный кекс.







 
Последнее редактирование: