Якутск и распродажи

brab

Старожил
Якутск блин такое интересное место куда уже далеко а плоского тарифа еще нет. Как например и Чита - но в Читу в оные времена получилось урвать отличные билеты - S7 нужен был рекламный пример распродажи до 70% и они решили что в Читу никому не надо.

Бывают ли распродажи в Якутск на лето? Ну хоть какие-нибудь. Лететь за 37 минимум с пересадками мне что-то не очень хочется.

Реклама
brab, 37 по нынешним временам это недорого , через Красноярск смотрели ??

Авиасало ничего такого не показывает..
Рейс есть на сайте Аэрофлота в расписании до 29.03 , но билетов в эконом нет , не знаю с чем это связано , возможно рейс субсидируемый

IMG_6921.png

А все ли перевозчики продажи открыли? Что-то мало рейсов совсем

Бывают ли распродажи в Якутск на лето?
Бывают. Летал туда в июне 23 года авиакомпанией Якутия из Москвы за 200 (двести) рублей, за сто рублей туда и за сто рублей обратно.
Но вопрос видимо в том, будут ли ещё? Этого никто не знает. Якутия это то место, куда лучше тратить мили\баллы\бонусы

Бывают. Летал туда в июне 23 года авиакомпанией Якутия из Москвы за 200 (двести) рублей, за сто рублей туда и за сто рублей обратно.
Но вопрос видимо в том, будут ли ещё? Этого никто не знает. Якутия это то место, куда лучше тратить мили\баллы\бонусы

едрить. и как же я пробакланил эту распродажу в 23, мониторил жи....

Назад