ТЗЧ (а также незаряженные) не жарят а пробивают дырку.Как это может помочь восстановить пиксели, уже зажаренные прилетевшей ТЗЧ?
При нагреве дырка вполне может зарасти, атомы-то все где-то там и остались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТЗЧ (а также незаряженные) не жарят а пробивают дырку.Как это может помочь восстановить пиксели, уже зажаренные прилетевшей ТЗЧ?
Питальник грели, чтобы исхудавшие и порваные дороги сошлись.Непонятно, в чём заключался "метод отжига".
Они развернули камеру на Солнце и жарили её?
Как это может помочь восстановить пиксели, уже зажаренные прилетевшей ТЗЧ?
Линию Петровой, ЕВПОЧЯ. ))Они там что хотят найти, вблизи от поверхности Солнца?
Это что такое? Суда по сообщениям, найденным в интернете, это очень похоже на излучение ионизированной красной ртутиЛинию Петровой, ЕВПОЧЯ. ))
Линия Петровой — это дуга ИК излучения определённой частоты, тянущаяся от Солнца до Венеры.Это что такое? Суда по сообщениям, найденным в интернете, это очень похоже на излучение ионизированной красной ртути
Немного наивно, но достаточно научно
Если что - я не писатель, я - читатель. )Так вроде бы особенностью навигации "источников излучения" (на этапе отлёта вдоль магнитных линий магнитосферы Солнца, далее - по направлению к источнику излучения со спектром CO2)А как "достаточно научно" объясняется сама дуга "линии Петровой" учитывая, что, как я понял, это траектория перелета на реактивной тяге между Солнцем и Венерой?