Сколько летал по нескольку часов (мск <-> хабаровск, мск <-> елизово) - ничего подобного со мной не было. По виду окружающих - тоже массовая смертность не наблюдалась.С одной стороны так. С другой, если человек несколько часов будет сидеть на таком сквозняке, он простудится и подхватит какую-нибудь другую бактериальную или вирусную инфекцию. По-моему, хрен редьки не слаще.
Это всё вкусовщина. Я вот люблю духоту и жару. А другие без сквозняка сразу в обморок.Сколько летал по нескольку часов (мск <-> хабаровск, мск <-> елизово) - ничего подобного со мной не было. По виду окружающих - тоже массовая смертность не наблюдалась.
А вот на ССЖ без индивидуального обдува лететь было неприятно.
Да.Это всё вкусовщина.
А я не люблю. Кто вам запрещает закрутить свою упомянутую "пипку"?Я вот люблю духоту и жару.
С пипкой проблем ноу. Проблема есть с СКВ, её не закрутишь.Да.
А я не люблю. Кто вам запрещает закрутить свою упомянутую "пипку"?
Заболели?Сидел. Только не по своей воле.
Я отрицаю истинность утвержения, что несколько часов обдува обязательно приведут к "переохлаждению".Вы отрицаете связь между переохлаждением и простудными заболеваниями?
Там есть задатчик температуры. Но он простым смертным не доступен ))С пипкой проблем ноу. Проблема есть с СКВ, её не закрутишь.
Где я это утверждал? И вы не ответили на вопрос: вы отрицаете связь между переохлаждением и простудой?Заболели?
Я отрицаю истинность утвержения, что несколько часов обдува обязательно приведут к "переохлаждению".
Я бы не был так уверен, что речь именно про Ил-86. Возможно, как раз про нюансы импортозамещения Ту-204.@модераторы!
Уймите этих пипкиных вирусологов!
У них посткоронные осложнения на фоне Ил-86 в ветке про Ту-204.
Не только вирусы.
Пришлось лететь Киев-Алма-Ата на Ил-86. Там дуйка в спинке сидения.
Всю дорогу пришлось обдуваться по максимуму, потому что у персонажа рядом страшно воняли носки. Прилетела в Алма-Ату вся простуженная, но живая
Я бы не был так уверен, что речь именно про Ил-86.
Зря смеётесь. Этот персонаж ещё обувку стащил, чтоб проветрить...Экие запоминающиеся носки, однако…
Когда летали в Ереван, то целый салон был таких кадров. Совсем не до смеха.Зря смеётесь. Этот персонаж ещё обувку стащил, чтоб проветрить...
Так мужик с сиденья перед ним встал и сказал надеть обувку взад или он его прямо тут товокнет.
Вот попадётся вам такой кадр, тогда не будете хихикать
Откуда в современном самолете может взяться переохлаждение?Где я это утверждал? И вы не ответили на вопрос: вы отрицаете связь между переохлаждением и простудой?