Для ТВ7-117СМ МРР/до 1КР составляет 2275 часов. Смотрите КД СТ издание 11 от 31 марта 2025 года и обратите внимание на колонку ТВ7-117СТ-01 (это модификация ТВ7-117С):для программы 117СТ это большое достижение, странно с этим спорить. я бы даже сказал - прорыв. года два назад многие (в том числе я) вообще сомневались, что это куда-то полетит.
Если уж даже Вы сомневались, то тогда да, ну просто выдающееся достижение: "что это куда то полетело"я бы даже сказал - прорыв. года два назад многие (в том числе я) вообще сомневались, что это куда-то полетит.
сначала делают\ли аванпроект. По требованиям заказчика. Потом уже смотрят что МОЖНО на "сегодняшний" технолдогичесикй день слепить реально. Процесс итерационный: качели - борт под двиг или двиг под борт.Получается так, что нужно делать одновременно и самолет, и двигатель для него.
стоп-стоп ... формуляры уже отменили ?! Когда приходит "прокурор", то первым дело опечатывает\изымает документациюникто ОКБ не извещает о наработке, об отказах и неисправностях в эксплуатации
Стоп-стоп, речь идёт об информировании ОКБ и ГосНИИГА эксплутантами ГА, формуляры туда предлагаете каждый месяц отсылать туда-обратно почтой фельдегеской?стоп-стоп ... формуляры уже отменили ?! Когда приходит "прокурор", то первым дело опечатывает\изымает документацию
вы сами писали, что ваши работники туда в командировки выезжают.отсылать туда-обратно
Вы что то перепутали, я такого не писал никогда.вы сами писали, что ваши работники туда в командировки выезжают.
сколько лет? в 2021 году движок был в стадии "непригодно к полётам", за 4 года он перешёл в стадию "летает каждый день". на мой взгляд это очевидный прогресс.за столько лет
откуда взялись эти оптимистичные ожидания? отечественное двигателестроение много ГТД с подобным ресурсом сертифицировало за последние годы?должен был уже давно иметь проектный МРР/до 1 КР 6000 часов.
для программы 117СТ это большое достижение, странно с этим спорить. я бы даже сказал - прорыв. года два назад многие (в том числе я) вообще сомневались, что это куда-то полетит.
ОАК/ОДК в целом не очень открытые организации, а данный вопрос им даже и не задавали. Если, например, Взлёт будет делать материал про Ил114, то среди прочего могут и это спросить, но не факт, что дадут нормальный ответ.В чем тогда проблема озвучить суммарный налёт лидерного двигателя
54115 движки что-ли меняет? Не летает где-то с 8 числа.
Два дня. На третий день гонка нового.сколько по времени заменить двигатель?
продаю лайфхак, бесплатно!))каждую неделю летает, но всю истории не могу выложить, платно.
20-го авг у Луховиц.Не летает где-то с 8 числа.
Вот это немного удивляет. Уже есть расходы на эксплуатацию Ил-114?Нам удалось достичь меньший удельный расход, чем даже на иностранных судах.
Вроде, фраза "удельный расход" подразумевает расход топлива, а не в целом цифры по экономике.расходы на эксплуатацию
Возможно. Но приходится догадываться. Я, например, подумал про все расходы.Вроде, фраза "удельный расход" подразумевает расход топлива, а не в целом цифры по экономике.
Вот это немного удивляет. Уже есть расходы на эксплуатацию Ил-114?