А теперь от себя можете что либо сказать ??? Хоть каие-то комментарии ... Я накопипастить много могу ...
Я уже сказал - 73 главу почитайте.А теперь от себя можете что либо сказать ??? Хоть каие-то комментарии ... Я накопипастить много могу ...
В этом Боинговском документе черным по белому написано, что двигатель управляется системой Фадек , описываются кратко его функции по контролю, управлению двигателем, использует много компонентов мониторить двигатель, и ЕЕС осуществляет основной контроль как компонент Фадека
Вооо! Я про это и говорю! Это определение системы, но иногда так именуют и главный мозг. В других случаях говорят ECU (юнит), или скажем ECM (уже модуль). Суть одна. Полностью электронно-цифровая система управлением двигателем- это название системы.Личное мнение -- весь вопрос возник чисто из-за вольного обращения с терминами.
FADEC может относиться к архитектуре и функциональности системы, а может и к конкретному блоку, входящему в ту систему...
EEC может относиться к конкретному блоку, входящему в систему FADEC, а может и толковаться расширительно и при этом к системе не будет применяться термин FADEC...
Вариантов масса -- чтобы запутаться
Вы просто до невозможности многословны! Но своих мыслей как небыло так и нет!jurijt, Буквы не все знаете? Там написано достаточно, чтобы не комментировать.
Я уже сказал - 73 главу почитайте.
...а в СССР с 30-х по 60-е годы "числа Маха" не было... а было "число Маевского"...За 31год работы с Боингами и чуть чуть с Аирбасами никто и никогда ни в документации ни в общении и вообще не применял такое слово как пресловутый FADEC.
В работе и документации применяются понятия EEC, соответстующие датчики, но нигде и никогда FADEC....а в СССР с 30-х по 60-е годы "числа Маха" не было... а было "число Маевского"...
Изменилось ли от этого что-нибудь в течении советских газов??
Вы же сами привели фрагмент техдокументации от Боинга с упоминанием Фадек?За 31год работы с Боингами и чуть чуть с Аирбасами никто и никогда ни в документации ни в общении и вообще не применял такое слово как пресловутый FADEC.