Вин95 на 15 дискетахи до Джобса... Эх, были времена... МакОС на десятке дискет...
Вин95 уже после было...Вин95 на 15 дискетах
Что это такое я узнал еще при жизни ДжобсаЯ теперь знаю, что такое hard reset на mac os
Провайдер - МГТС по оптоволокну. Заявленная скорость - 100 мбит.
Со стационарного пинг до роутера проверьте, вероятнее всего потеря пакетов идет на этом отрезке. Ну а дальше уже либо танцы с шаманским бубном, либо тупо проложить витую пару до стационарника и радоваться.Со стационарного компа - жуткие лаги к серверам Варгейминга, вплоть до дисконнекта клиента, с ноута - все очень благостно.
Измеряли Ping plotter-ом.
Десятка не успевала лить инфу в АНБ. До ВГ очередь траффика не доходила....В общем, снесли Вин10 и поставили 7.
Все заработало.
ВНЕЗАПНО
Заходил. Авиафорум и "вконтактик", плюс электронка. Про куки я знаю, но я думал, что отслеживание по ним идет через устройство, где они сохраняются. Но чтоб с разных устройств, и с разных IP - у меня такое впервые.в какой нибудь аккаунт заходили? (vk, мой мир, facebook, одноклассники, rambler, yandex, google, stream, авиафорум... )
Cookies разрешены?
Одного "вконтактика" уже достаточно.Заходил. Авиафорум и "вконтактик", плюс электронка. Про куки я знаю, но я думал, что отслеживание по ним идет через устройство, где они сохраняются. Но чтоб с разных устройств, и с разных IP - у меня такое впервые.
Советую поставить блокиратор типа Ghostery. Будете удивлены, сколько "шпионских" скриптов могут быть на одной единственной странице.Вот до чего техника дошла: вашу маму и там, и тут передают....
Видимо тема неактуальна, но решения от майкрософт не сработали?Внезапно перестал работать оутлук (десятый офис, стоит на восьмёрке), говорит что не может конектиться с сервером, почта гугла.