Соглашусь. Вот десятки лет летал себе и летал на разных высотах по высотомеру. Но пролетая с внешней стороны Ай-Петри на уровне вершины, посмотрел вдоль скалы вниз и понял - высоко... Помню аж съежился! Жуть! По высотомеру не так - цифры и только, а тут на яву сколько свистеть, если чо...)))Я как раз читал, что страха высоты в самолете нет, т.к. нет связи с Землей. То есть высота не воспринимается так, как на крыше, скале и т.д.
Хотела пожаловаться на свои страхи, да перехотела, как то стыдно стало..)
Повезло из не на форумавиа попасть, после него летать резко забоишься!Но начала́ читать всю эту 'ветку'....))
Первое авиационное правило: если человек не боится - значит он дурак!Хотела пожаловаться на свои страхи, да перехотела, как то стыдно стало..)
Дама и так уже боится, куда ещё-то. Да ещё и резко.Повезло из не на форумавиа попасть, после него летать резко забоишься!
Надо найти надежного авиационного специалиста, который будет подставлять Вам сильное плечо... в каждом полете и по жизни@Юля 999, выше вам написали, и я тоже так считаю. Что бояться летать, это нормально.
Это желательно, но не обязательно. В отличие от нас мечтателей - дамы реалистки. Главное чтобы друг был человек хороший. А летчик - это опция.Надо найти надежного авиационного специалиста, который будет подставлять Вам сильное плечо... в каждом полете и по жизни
Почему обязательно "летчик"?!А летчик - это опция.
Такого нарасскажет после работы - к отечественному самолету подойти страшно станетПочему обязательно "летчик"?!
Вполне может быть "конструктор".
...причем даже отечественный...
Ну почему только к отечественному. Иностранные самолеты тоже кто-то делает.Такого нарасскажет после работы - к отечественному самолету подойти страшно станет
Полагаете, лётные рассказы "после работы" сильно отличаются от "рыбалочных"?!Такого нарасскажет после работы - к отечественному самолету подойти страшно станет
Ну тут можно думать "мой то дурак, но остальные нормальные" (если форумавиа не читать), а с конструктором получается, что все самолёты чудом в воздухе держатся)Полагаете, лётные рассказы "после работы" сильно отличаются от "рыбалочных"?!
..."Ручку на себе, ВУД від себе та в хмари!"...
Так и есть.Ну тут можно думать "мой то дурак, но остальные нормальные" (если форумавиа не читать), а с конструктором получается, что все самолёты чудом в воздухе держатся)
Не все, а только те которые "мой дурак" конструировал.а с конструктором получается, что все самолёты чудом в воздухе держатся)
Я вам научу. Значит так, начинаем с "вы все дураки и не лечитесь, одна я стою тут..." , но! Не именно этими словами, а по смыслу, а то забанят. Ну и дальше само пойдетК сожалению, я дискуссии вести не умею