Авиация и ПВО в ирано-израильском конфликте

А Северная Корея славится точностью своей баллистики?
Их аналог нашего Искандера в цель попадает, судя по СВО. Этого достаточно, чтобы считать их технологии соответствующими современному уровню.

О, уже и на нацизм скатились и юлить начали...
Отрицать возможности корректировки траектории уже совсем не получается, не так ли?
Пошли разговоры про точное и неточное....
А теперь вернемся к истоку данного обсуждения:
ИТОГО:
1) Иранские ракеты во время полета корректируют траекторию для выхода на цель (точность -вопрос отдельный, и к данной теме не относящийся)
2) РЭБ способна "обмануть" системы самонаведения, что приведет к непредсказуемой точке "прилета".
Сл-но:
Значительная часть прилетов по гражданским объектам связана с работой РЭБ Израиля.

Бред. Не научный.

Это они по многоэтажкам в Киеве прилетают?
Не прикидывайтесь, будто не знаете что в большинстве случаев прилетает по жилым домам. Если бы туда реально Искандер попал, там бы куча щебня была, а не то что на фото и видео попадает.

Там и есть куча щебня. Так это вы про них, или по чему конкретно вы судите?

Kit., вы адвокат AH_R, ? Вопрос был кажется к нему. Но отвечу на его утверждение. Нет, то что сказал stranger267, ложью не является, поскольку имею возможность (к сожалению), наблюдать такие случаи, так сказать, из первого ряда. То что мало выкладывается в сеть обусловлено уголовным преследованием авторов видео, а официально показывается только то что выгодно.

А вы я так прнимаю из Киева пишете? И у вас есть вся неподцензурная информация, что и куда прилетает? Вот если меня память не подводит по пользователям форума вы ни разу не из Киева и вообще к Украине отношения не имеете.

И у вас есть вся неподцензурная информация, что и куда прилетает?
Нет, такой информацией я не обладаю, т.к. не служу в ПВО ВСУ, но видео собственное, подобных фактов есть.
Память вас подводит.

AH_R, автор исходного тезиса не соврал, я через ночь слышу и вижу работу мобильных групп ПВО на "тачанках", они стоят на мостах и путепроводах в Киеве и ведут огонь по шахедам, и если удается подбить, то не все взрываются в воздухе, многие падают где упадут в городской черте. Часто это уже после 5.00 утра когда заканчивается комендантский час, и становится возможно свободно передвигаться. Так что свидетельств много, другое дело что за публикацию работы ПВО светит уголовная статья, некоторые авторы уже присели. Так же были случаи падения ракет ПВО, одна даже в дом попала на проспекте Лобановского, это пара км от а/п Жуляны, где стоят ..... Но так то да, у нас заявляют что все сбито, а повреждения - это обломки.

pavel_s, спасибо, понимаю, что вы имеете ввиду, и еще очень вам сочувствую.

Но наш американский радетель утверждает другое: он говорит, отвечая на тезис Kit. про «щебень», что такие случаи «в основном» от ракет ПВО.