"многие и многие года опыта" на тот момент укладывались в 25 лет с момента получения Штатами чертежей на ФАУ-2. До этого США всерьёз ракетами не занимались вовсе.Угу, кто тут фанатик еще БОЛьШОЙ вопрос. Вам видимо нужно растолковывать простые истины, что Першинги не появляются от " задействуя "серые схемы поставки ПКИ", создать электронику и механику хотя бы аналогичную той что США создавали в начале 70-х.... ". То, что в США создавали в свое время создавалось передовой страной в научном и промышленном плане, основывалось на многих и многих годах опыта, на сплаве многих отраслей знания. И вам, при всем низкопоклонстве перед союзником Ираном, стоило бы это учитывать в своих оценках их потенциала.
А этот бред откуда?Не думаю что иранские ракеты достигают таких результатов. Да в современных условиях и смысла особого нет.
Кстати единственная иранская баллистическая ракета способная достичь Израиля (саджиль) заявлена как квазибаллистическая (со всеми вытекающими)
Кроме того Иран применяет далеко не только баллистику, а у КР без систем наведения вообще нет шансов.
Через 24 года после чертежей американцы высадились на Луне. Это ниочем?"многие и многие года опыта" на тот момент укладывались в 25 лет с момента получения Штатами чертежей на ФАУ-2. До этого США всерьёз ракетами не занимались вовсе.
А те технологии, материалы и сплавы, кои были "вершиной достижений" сейчас используются в детских игрушках....
т.е. сказку про "многие годы" уже забываем и переходим на сравнение кислого с желтым?Через 24 года после чертежей американцы высадились на Луне. Это ниочем?
А 24-25 лет это кот начхал? При развитии то погресса в 60-е годы? Я знаю, что связался спорить с профессиональным демагогом, но надеюсь, что нас люди читают и делают выводы.т.е. сказку про "многие годы" уже забываем и переходим на сравнение кислого с желтым?
Я вас правильно понял?
А ничего что Иран свою ракетную программу далеко не вчера начал?А 24-25 лет это кот начхал?
Считаете технологии 60-х Ирану недоступны и сегодня? Даже в виде закупок по серым схемам??При развитии то погресса в 60-е годы?
Иран не США. И причем тут закупки по хоть серо-бурым схемам? Главное это мозги а в этом им далеко до тех же США. Вы картинку про Першинг от A.F. видимо побоку пустили? А ведь иранские ракеты ничего подобного не делали и видимо не способны на это. Я в отличие от вас видел и полет боеголовок на конечном этапе и результаты попаданий, ничего даже близко похожего, простое баллистическое падение.А ничего что Иран свою ракетную программу далеко не вчера начал?
Считаете технологии 60-х Ирану недоступны и сегодня? Даже в виде закупок по серым схемам??
Вы правда столь наивны?
С этого момента поподробнее, плииз.ничего даже близко похожего, простое баллистическое падение.
Я вам не гугль, искать съемки падений.С этого момента поподробнее, плииз.
При том, что США приходилось разрабатывать все, начиная с лигирования кремния, а Иран может закупить многоядерные процессора (а то и сразу готовые модули) и "скачать" ПО обеспечивающее кучу функций (вплоть до распознавания объектов по видео).И причем тут закупки по хоть серо-бурым схемам? Г
Может родной язык подучим?лигирования
А мозги они тоже закупят?а Иран может закупить многоядерные процессора (а то и сразу готовые модули) и "скачать" ПО обеспечивающее кучу функций (вплоть до распознавания объектов по видео).
А до кучи "на раз" закупить оборудование от 3Д печати до высокоточной измериловки...
Зачем же съёмки?Я вам не гугль, искать съемки падений.
Вы еще и понимать прочитанное не умеете.Зачем же съёмки?
Вы заявили что падение далеко от обычной баллистики (хотя чуть раньше утверждали, чтоэти тупые обезьяныиранцы кидают ракеты как обезьяна камни
Вот и объясните что вы имели в виду...
Махровый нацизм?А мозги они тоже закупят?
Таки объясните как Вы отличили "прямое баллистическое падение" видимое на заключительном отрезке траектории, от коррекции курса производимой на высотах в десятки километров.Вы еще и понимать прочитанное не умеете.
И этого, типа, достаточно для создания самонаводящейся баллистической ракеты?При том, что США приходилось разрабатывать все, начиная с лигирования кремния, а Иран может закупить многоядерные процессора (а то и сразу готовые модули) и "скачать" ПО обеспечивающее кучу функций (вплоть до распознавания объектов по видео).
А до кучи "на раз" закупить оборудование от 3Д печати до высокоточной измериловки...
Научная школа? Нет не слышали? Привлечение лучших мировых мозгов? Нет, не слышали.Махровый нацизм?
не , не слышали...
То есть предстваления о точном наведении ракет тоже вам недоступно? Ну ради бога, посмотрите мурзилку от A.F. ,может дойдёт что то.Таки объясните как Вы отличили "прямое баллистическое падение" видимое на заключительном отрезке траектории, от коррекции курса производимой на высотах в десятки километров.
ну вот полагать одних умными, а других- глупыми...ну такое себе...А мозги они тоже закупят?
А Северная Корея славится точностью своей баллистики?ну вот полагать одних умными, а других- глупыми...ну такое себе...
северная Корея тоже в гарвардах не обучалась, однако на данный момент может иметь свое мнение
Откуда дровишки, что неандертальцы не считали гомосапиенсов за людей?(безусловно ошибоное со стороны самых-разсамых демократических стран (которые когда-то и негров за биологических людей не считали))