Авиация и ПВО в ирано-израильском конфликте

там в округе нет ничего оправдывающего стрельбу туда.
Ну оправдание удара все-таки было заявлено:
Другой вопрос о достоверности расположения этого объекта в том месте. Потому что отрицать это в Израиле будут в любом случае - был он там или нет.
А кроме того вот уж кому молчать про удары по больницам:

Я бы постеснялся трубить в фанфары.

Думаю тот сосед из анекдота знал совсем не то что говорил

То есть вы меня прилюдно обвиняете в прямой лжи? Ну ну, далеко пойдёте
Прежде чем сетовать на какие то мнимые обвинения, не затруднит ли Вас найти хоть одно мое утверждение где я обвинял бы Украину за удары по каким бы то ни было объектам в России.
Или извинитесь за Ваш выпад.
Уж чья бы корова мычала.....

Я тему закрыл. Sapienti sat.

Ну какие могут быть споры? Израиль можно обвинять в чем хочешь, хоть в поедании младенцев, любая контра сразу приравнивается к "политике" и карается баном, хорошо если только на месяц-три.

Оно и заметно
В ответ на перечисление примеров прорыва ПВО, без какого бы то ни было идеологического подтекста Вы заявили:
Наглухо, конечно. Корпус с лабараториями препаратов от рака, радуйтесь.
Ах да - "это другое "

Последнее редактирование:
Откровенная ложь это примеры прорыва ПВО? Я ни в коей мере не говорю, что оно герметично, но врать то и передергивать не стоит?

Sergey-nn, И да, мне было бы чрезвычайно занятно обсудить успехи ВАШЕЙ ПВО при сходных атаках ракетами средней дальности по густонаселенным районам.

Так когда Вы врали - когда заявляли что уничтожено раковое отделение, или сейчас заявляя что тот пример - ложь?
атаках ракетами средней дальности по густонаселенным районам.
А вот это и есть ни чем не спровоцированная попытка очередной политизации ситуации и байки про поедание младенцев. Вот только почему то не в сторону Израиля...

Так что там было по поводу Вашего праведного гнева?
Глаза не режет?

Возможно.
У меня нет возможности проверить ни прямое утверждение ни обратное.

Однако вместо указания на возможную ошибку Вы взялись пририсовывать противнику "рога, копыта и пятачек" сходу занявшись педалированием "слезы ребенка". а потом жарко жаловались на несправедливости модерации - дескать тут кто то злой обвиняет Израиль в поедании младенцев, а Вы и пикнуть не смеете - сразу в бан.
Как оно? Все норм?

Все норм. Все равно вы меня на бан не раскрутите.

Все норм. Все равно вы меня на бан не раскрутите.
И в мыслях не было - надеялся всего лишь на некоторую совесть. Но видимо зря.

Кстати, Вам случайно не приходило в голову, что значительная часть попаданий ракет, БПЛА и прочих корректируемых боеприпасов по гражданским объектам связана с работой РЭБ "принимающей стороны"?
И это касается далеко не только Израиля.