Загадят.Места хорошие там, ещё не изгаженные сильно
Для рейсов на Ан-2/ТВС-2МС, Л-410 можно и за 29 миллионов сделать грунтовку с рабицей по периметру и одноэтажный домик-аэровокзал. Судя по информации что предполагается 22 работника, одновременно при работе 2/2 на смене будет человек 9 или 10 человек (смотря сколько замов назначат директору) что-то такое и предполагается. Поэтому у меня скорее вопрос - чего так много?
Железки туда нет, а ехать на автобусе долго и грустно 7 часов.А кому нужно туда летать на грунтовку?
Ну кроме всяких авиафанатов.
Теорию и я читал. А как будет на практике - хзМавр, так ради этого же переделали мотогондолы и прочее, он ж вроде должен как бы (много "если тут") заменить Ан-24 на пассажирских линиях без асфальта, не?
Так я не спорю, что там красиво.Железки туда нет, а ехать на автобусе долго и грустно 7 часов.
Я бы летал.
При этом, там местность интересная с созерцательно-природной точки зрения, есть поганенькая горнолыжка и хорошие трейлы для велосипедистов
Да там летать некому...из Псебая до Краснодара около 3 часов на такси-тариф 1000 был, сейчас наверное дороже-но не суть.Если задумали возродить внутрирегиональное авиасообщение, то для рейсов в Адлер, Краснодар, Геленджик и Анапу в межсезонье хватит и 2-3 ежедневных рейсов на ТВС или Л-410. И это будет лучше чем раз в неделю на SSJ100. А в сезон можно и Ан-24 позвать.