А/к Royal Flight - новости

Утверждать ничего не буду, но краем уха слышал о том, что там пытаются провернуть некую хитрую схему обхода санкций с помощью братьев наших турков... В общем, будем посмотреть...

странный момент конечно как они это делать будут, но больше вероятно что вряд ли получиться у них, но даже если и сделают то это даже хорошо будет...начнут и остальные компании может тоже в свой флот добавлять так ВС которые сейчас нехватает

Прослышал я тут краем уха, что Роял вымутил таки себе три А-330, используя хитрую схему с подставной авиакомпанией аж из Гамбии! Не зря они еще в 18 году туда рейсы запускали. Видимо подвязки какие-то имеются.

Насчёт 100% достоверности не ручаюсь, но думаю дыма без огня не бывает.

Это те которые уже в Минске?

Не эти ли ВС должны были прийти на смену 767 до всех событий, интересно?...

Из Гамбии в минск недавно прилетело Airbus A330-243 (C5-TAC, С5-TAD, C5-TAB) и один узкофюзеляжный Airbus А320-200 (C5-TAA).
Видимо оно

Реакции: DS52
Авиакомпания Royal Flight опровергла информацию о том, что три самолёта Airbus A330-200, доставленные из Гамбии в Минск, предназначены для её перезапуска. "Никакого отношения к авиакомпании Magic Air и самолетам Airbus A330-200, равно как и упомянутой в тексте «прокладке в Ливане», авиакомпания РОЯЛ ФЛАЙТ не имеет", сообщили в компании. @frequentflyers