Туда IFly собрался летать, следовательно допуск похоже есть. А так, полоса позволяет.А 330 Абхазия принимает?
Хм, а мне сразу показалось, что они его не по назначению используют))) Странно это, гонять ержей между Минском и Москвой по 7 раз в деньВот сейчас прямо обидно стало.
У Belavia признанный производителем мировой рекорд в интенсивности эксплуатации Е-195.
Смотрю, кстати, они перенесли старт с 30 мая на 12 июня.Туда IFly собрался летать, следовательно допуск похоже есть. А так, полоса позволяет.
Да, я смотрел, на 12 июня у них должен состояться дебют.Смотрю, кстати, они перенесли старт с 30 мая на 12 июня.
Да нет, конечно, не против, люди крутятся как могут.Развиваются в тяжёлых условиях, чем не молодцы? Или вы против развития белавиа?
Вполне себе молодые машинки. У ваших любимых ак намного старше летают. А уж контроль у белорусов на уровне, не переживайте.Да нет, конечно, не против, люди крутятся как могут.
Просто, мне кажется, странно, затевать такие глобальные изменения парадигмы, которая в итоге, через 3 года, выливается в радость от того, что удалось где-то раздобыть три старенькие машинки западного производства.
мне кажется, мы о разных вещах говорим, но да фиг с ним, оффтопик это.Вполне себе молодые машинки. У ваших любимых ак намного старше летают. А уж контроль у белорусов на уровне, не переживайте.
А Вам какая печаль? Что не сдохла корова у соседа?Да нет, конечно, не против, люди крутятся как могут.
Просто, мне кажется, странно, затевать такие глобальные изменения парадигмы, которая в итоге, через 3 года, выливается в радость от того, что удалось где-то раздобыть три старенькие машинки западного производства.
Все работы (кроме перекраски) выполнены силами "Белавиа". Перекраску выполнил 407-й завод. Теоретическое переучивание- на месте, с привлечением россиян. Технический состав уже отучен и сейчас ещё партия учится, пилоты на первых порах будут смешанные белорусско-российские.может быть кто-то знает где проводилось восстановление самолётов?
СШРÑнÑли ÑанкÑии Ñ Â«Ðелавиа»
СШРÑнÑли ÑанкÑии Ñ белоÑÑÑÑкой авиакомпании «Ðелавиа». Ðб ÑÑом пÑедÑÑавиÑÐµÐ»Ñ ÐоналÑда ТÑампа Ðжон ÐоÑл ÑообÑил ÐлекÑандÑÑ ÐÑкаÑенко во вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÐµÑеговоÑов в ÐинÑке.life.ruСША сняли санкции с «Белавиа»
Кстати, был бы загружен под завязку!даешь рейс Минск-Нью йорк через Мурманск!
Кстати, был бы загружен под завязку!
A332 долетит из Минска до НЙ через Мурманск без промежуточных посадок?Белорусы что то знали, коли взяли широкофюзеляжники. А тут всё гадали нафиг они им.
Ну вики даёт дальность при полной загрузке 13400.A332 долетит из Минска до НЙ через Мурманск без промежуточных посадок?
A332 долетит из Минска до НЙ через Мурманск без промежуточных посадок?
Зачем вам НЙ?A332 долетит из Минска до НЙ через Мурманск без промежуточных посадок?